ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23 " Кино с компанией "

Настройки текста
      Дождавшись вечера, я и Егор сели на кровать, поставив ноутбук перед собой. Каждый укрылся своим следом, взяв вкусняшки я включила кино. Сидим, смотрим, слышу что кто-то открывает дверь. Оторвавшись от экрана ноутбука, я с покерфейсом посмотрела на дверь. Свет был выключен и разглядеть кто это был, было трудно. Но, так как моё зрение +100500 я сумела разглядеть КлокВорка и Джейн. - Чего надобно?.. - поставив фильм на паузу, произнесла я. - Чё делаете? - шепотом сказала Джейн. - Кино. - прищурившись сказал Егор. - Можно с вами? - спросила КлокВорк. - А с фигали столько чести? - с покерфейсом спросила я. - Наши пацаны уже достали... - пробурчала Джейн. - Эх... ладно. - сказала я. Клокворк и Джейн присоединились к нам и мы вместе стали смотреть кино. Не прошло и часа, как в дверь начали стучаться. Поставив кино на паузу, спросила кто там. Дверь открылась и там показались Бен, Тоби, Джефф, Б.Джек, С.Джек, Тим и Худи. - А вы чё здесь забыли? - спросила у них Джейн. - Скучно... - ответил Бен. В конце концов они присоединились к просмотру кино. Фильм подходил к концу, показали сцену, где Пеннивайз танцует. - Хах, Джек ты также танцуешь? - с лёгким смешком произнёс Бен. - Нет! - сверкнув глазами ответил тот. Фильм закончился и все стали собираться ко комнатам. Похоже... Бен испугался Пеннивайза. - Бля... - произнёс тот. - Чего? - обратился к нему Смеющиеся Джек. - Не подходи больше ко мне. Клоуны, - это мрази. - сказал Бен. - Чё сказал?! Бен рванул прочь из комнаты, Джек побежал за ним. Все "учителя" ушли, Егор взяв свой плед побрёл в свою комнату. Его комната находилась напротив моей. - До завтра... - сонным голосом произнёс Егор и ушёл.       Я ещё полчаса пролежала в кровати, думая обо всём происходящем. Вскоре, я всё же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.