ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24 "Дифекты?.."

Настройки текста
      На следующий день я проснулась от того, что кто-то шкрябал мою дверь. Встав с постели, посмотрела на часы, на них было "5:29", " И какая хрень может прийти в такое время!". Я подошла к двери и открыла её, на пороге стоял Смайл дог. - Тебе чего?.. - сказала я сонным голосом. - Можно войти? - произнёс он. Я показала жестом, что можно. "И какого чёрта их приперает именно ко мне?!". Я села на кровать, а он переломной. - Чего хотел?.. - как можно мягче сказала я. - Знаешь, меня вся эта анархия часом достала и... - начал тот. - И? Говори чего хотел. - Многого я сказать не могу. Скажу только то, что "Г" классы выбрали не просто так... Я округлила глаза. Это был один из основных моих вопросов. - Ну? - В каждом из этих классов есть, "Дефекты"... - Ди-дефекты? Что за хрень? - Ну, так их зовём мы. Люди, обладающие какими-то способностями... - Это фэнтези тогда... - Всё, пока. Мне нужно было выговориться. Смайл дог ушёл и наступила тишина. Я просто сидела на кровати и смотрела в дверь. " Они, ищут нас?.." - пронеслась мысль в моей голове. Я так сказать оказалась в легком шоке но стоп, разве Смайл дог мог сам мне рассказать это? Или это уловка чтоб нас вычислить? С этими мыслями я легла и продолжила дрыхнуть.       На утро, я нифига не выспалась, мне лень даже было подняться, не говоря о занятиях. Стоп, их же отменили... значит можно продолжать бездельничать, но мои рассуждения о безделья, прервал стук в дверь. "Какого... всех тянет именно ко мне?!.", еле встав с постели, я побрела к двери. Открыв дверь, на пороге стояли два мелких засранца. - Мы войдём? - спросила Милла. - Да, только быстрее. А то я спать хочу... Они вошли в комнату и уселись на кровать, мне пришлось сесть на стул... - Ну... чего хотели. - положив голову на локоть произнесла я. - Ашот на связи. - сказал Максим. - Уже? - с удивлением произнесла я. Мы открыли ноутбук и зашли в скайп, вскоре Ашот вышел на связь. - Фух... я рад что вы живы... - сказал тот. - Ты чё нас уже хоронить собрался?! - воскликнула Милла. - Возможно... короче, эти храни ищут среди классов " Г", людей с какими-нибудь способностями, ну, типа телекинез, телепортация и всякое такое. - произнёс тот. - Эээ, нормально, и что делать? Будет полная жопа если нас найдут. - сказал Максим. - Я не знаю, но вам лучше себя не выдавать. Да и найти других, а то по одиночке схватят, а так... вместе сила. - ответил тот. - Ладно, спасибо и, береги себя... - сказала я. Ашот скинул трубку и вышел из сети. Я рассказала Максиму и Милле о словах Смайла, мы сидели и смотрели в одну точку, задавая вопрос: Что нам делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.