ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35 " Не такие как все "

Настройки текста
POV Лена       На следующее утро я проснулась и посмотрела на экран ноутбука, Ашот ответил... неужели! Это была такой радостью для меня! Он пишет... я волнуюсь... так, он пишет: Ну наконец-то ты в сети! Я аж было подумала, что он трупы!       Как же стало легко на душе. Прям камень с плеч свалился. Я стала переписываться с ним, у меня накопилось очень много вопросов, слишком много... за час переписки, я узнала, что эти монстры опять приходили в школу, было много криков и ругательств. Он предостерег, что бы мы были крайне осторожны сейчас. — Ну что? - ко мне подошёл Дмитрий. — Связались, - ответила я. — всё хуже чем кажется... — Прорвёмся. - сказал он. — Иди на кухню, завтрак готов.       Старик ушёл, а я ещё немного посидела и попереписывалась с Ашотом, вскоре, он вышел из сети. Я пришла на кухню, ребята уже завтракали, я взяла себе порцию и села за свободное место. Боже... как же я давно не ела в нормальной кухне, а не в столовке, в которой на тебя смотрят так, будто хотят пиздануть с вертухи в пол. Когда все поели, мы собрались в гостиной: — М-да... не позавидую я вам... - с иронией сказал Дмитрий. — Всё так же, как и много лет назад... — А вы не знаете, - начала Катя. — от куда у нас такие способности? Старик снял с себя очки и положил их в карман рубашки. — Даже я сам не знаю, а Виши родители обладают какими-нибудь способностями? Все дружно кивнули, даже у меня родители были не обычные. — А у вас способность создавать иллюзии? - спросил какой-то мальчик. — Да, - кивнул тот и протянул руку, на ней появился соловей. — я могу создавать несколько иллюзий, раньше, они были не ощутимы, но спустя несколько тренировок, я смог создавать иллюзии, к которым можно было прикоснуться.       Мы все не такие как все, мы можем больше. В данный момент есть те, кто хочет нас использовать для своих целей, хах, ну нет уж, я не стану прогибаться под другими. Но всё же, нужно было как-нибудь вернуться домой. Наверное после всего этого у меня будет паранойя, м-да уж... весёленькая у нас жизнь. Как мне показалось, время тянулось очень медленно, за последний час я успела прочитать как минимум две книги. Такого я не ожидала, особенно от себя, не очень люблю читать книги, но в таком положении, трудно было найти себе занятие. Я сидела за столом, прозвучал звук оповещения, взглянув на экран ноутбука, я увидела сообщение от Ашота. Так-с... посмотрим что на этот раз.

***

— Лен... — Да? Что-то случилось? — Тут такое дело, не могли бы мы встретиться? — Ну даже не знаю... — Пожалуйста, это срочно и, это не для переписки... — Ну хорошо... погоди немного.       Я спросила у Дмитрия, какие тут есть места, выбрав как мне показалось, самое оптимальное, я сказала Ашоту. В моей голове крутилось много мыслей, от этого у меня заболела голова и я решила попросить таблетку от головной боли. К счастью она мне помогла. День близился к концу, все успели сдружиться, а Дмитрий рассказал нам много интересных историй. Даже не верилось, что ему 80. А когда все стали ложиться спать, я аккуратно вышла на балкон и посмотрела на небо, на нём уже горели звёзды, мне удалось поймать глазами падающую звезду. Хэх, мама говорила, что если увидеть падающую звезду, нужно обязательно загадать желание. Закрыв глаза, я тихо загадала своё желание. Наверное это глупо, но всё же. Тут Дмитрий позвал меня обратно в квартиру. Я вышла из балкона и легла на матрас в гостиной, там уже спали Милла и Макс. Без всяких мыслей, я легла рядом с ними и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.