ID работы: 7660947

Школа - Тюрьма?! Крипи?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
_V.O.I.D_ бета
Размер:
73 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34 " Новый друг? "

Настройки текста
      Мы сжались, но... — Вы что тут сидите? - прозвучал хриплый голос, старика, который заглянул. Одет он был по простому, ухожен и не похож на бомжа. Простите за выражения. Мы сидели и смотрели на него и не могли ничего сказать. — Время позднее. А ну, бырей по домам. - сказал тот. — Простите, но... мы не можем. - тихо сказала Катя. — Не можете, но по... - не успел договорить свою фразу, послышался всеми любимый голос кожанки. — Тоби! Твою мать! Ты чё творишь упырь ёбаный?! - кричал Джефф на лежавшего, на земле Тоби, попеременно пиная его. — Сумочка успокойся. - говорил тот. Старик тяжело выдохнул. Словно что-то понимая. Все переглянулись и сдались в конструкцию, чтобы не заметили. — Так вот что... сного принялись за старое. - выдал старик. — Поднимайтесь и быстро пошлите к жилым домам. Нам больше ничего не оставалось.       Вот мы идём между высотными домами. Я решила обернуться и... я была в шоке. Там, ну, на там же месте, стояли мы, но мы же сейчас идём по улице. Мы дошли до одного магазинчика и зашли в него. Старик поставил чайник. — Эм... простите? - обратилась я к нему. — Да? — Что это только что было? Я имею в виду, я обернулась и увидела нас. — А это? Хэх. - произнёс старик сел на стул. — Это моя способность, точнее дефект, как те называют. — Так вы знаете их? - подключилась Настя. — Да... и лучше бы не знал. - вздохнул старик. Все переглянулись.       Все налили себе чай и собрались около старика. На вид, ему было лет 80 или даже больше. — Это было очень давно, прошли летние каникулы и я перешёл в 6 класс. На первый взгляд обычное первое сентября, но за исключением поведения у учителей. Сокращённые уроки, странные ситуации. По школе недолго ходили байки, пока... - старик сделал паузу. — К нам пришёл безликий демон, он назвал себя Кабадатхом. С этого всё и началось... новая школа, пропажа других, а потом... - он остановился, была продолжительная пауза. — Я такой же как вы, моя способность создавать иллюзии и... я удивлён, что встретил таких же.       Прошло примерно 2 часа. Мы сидели в магазинчике, на вид всё было прибрано, похоже, это книжный магазин. Я с ним поговорила, это зовут Дмитрий, ему и в правду 80 лет. Хэх, может показаться глупо, что дети доверяют случайному прохожему. Но что нам делать? Он сказал, что поможет нам добраться до дома, но это будет не просто. — Кстати, у вас тут есть эм... ноутбук и интернет? - спросила я. — Да. - ответил тот и достал из стола ноутбук, включил. — Благодарю.       Мне нужно написать Ашоту, жив ли он вообще? Он мне не писал с того с того момента. Я зашла в вк, Ашот давно не был в сети... обычно он день напролёт сидит, надеюсь ничего не случилось. День подходил к утру, некоторые уснули. Макс и Милла спали, я написала Ашоту и надеялась, что он ответит. — Всё не отвечает? - спросил Дмитрий сев рядом. — Да... надеюсь всё хорошо... - сказала я лёжа за столом. — Я уверен, что всё хорошо. - улыбнулся тот.       Я улыбнулась в ответ. Он тоже рискует своей жизнью ради нас, хотя он мог этого и не делать. Но когда он рассказывал, даже до конца не дошёл, что-то явно было плохое. Не знаю... может стоит начать писать автобиографию или мемуары. М-да... веселая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.