ID работы: 7660999

Как я попала в Андертейл (Undertale)

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Живём лять

Настройки текста
Мы обняли Инка. Он был немного удивителён, даже поражён этим, но обнял в ответ( Ня~♥ ). Я на седьмом небе от счастья! Меня обнял мой любимый персонаж! - Где вы были? - Инк - Да так.... Летать училась. - Я - Угумь - Варька Мда.... Инк был явно поражён моим видом "Недочеловек с крыльями"(😂) - А как ты сюда попал? - Варя - Меня позвал Оригинал, чтобы вас найти и отвести в более безопасное место. - Инк - Потому что Санс — ленивая, наглая, задница! - я Мы с Варей засмеялись, но это печальная правда.... Мда..... Инк не понял шутки. - Лады. Вернёмся к теме разговора! Мне на Эррора напчхать! Поэтому, мы никуда не идём! Пока... Но не идём! - Дя! - Варя - Ладно....... Но Оригиналу сами всё объяснять будете! - Конешн! - мы с Варей Потом мы пошли обратно к Сансу. И получили по подзатыльнику от него (зараза). - Окей. А теперь, расскажите что произошло и хде вы, мать вашу, были?! - Санс Варя ему всё рассказала. После её рассказа Санс смотрел на меня глазами-блюдцами. Как на Лунтика, ей Богу! - Что?! - не выдержала я - Как ты телепортировалась? - Санс - А я что, знаю?! Чпок! И всё! Ладно я спать! Находилась по горло! Всем Спок нок! - я - Спокойной ночи! - сказала Варя и тоже пошла спать - Спокойной... - Санс Я уснула.... Во сне ко мне припёрся Гастер. - [Приве-] - он - [Пошёл на буй!] Он ушёл. Видимо на рыбалку... :³ На утро... Я первый раз встала так рано! Ну-с, прогуляемся что-ли? Я гуляла по лесу, как вдруг...! - Здддрассте... - Эррор - Здравствуйте! Досвидания!(малышарики :-3) ~ - я Я побежала. Ран, Вася, ран!!! Аааа! Он меня догоняет. Что делать?! Я же умею летать! Точно! Орибидерчи, супчик недоделанный! Я полетела... Эррор бросил кость в меня! И попал в крыло! Гад! Я начала падать вниз головой в снег, как только что, подбитая птица. Я упала. Ммм! Как больно! Голова расскалывается! Я отрубилась. В создании... - Как она?! Что произошло?! Эррор?! О нет! Надо ей помочь! - Ммммммм... Что́ произошло.....? Я наконец открыла глаза. Передо мной склонились Инк и Варя. Инк видимо был рад, что я жива. И Варя тоже. Эррор... Эррор! Засранец чёрно-костный! Как найду, закопаю в ад к чертям! Им как раз ингредиентов не хватает! Инк решительно решил нас отправить в другую вселенную. Я попросила его подождать один день. Он согласился. Эррор у завтра хана! На следующий день.... Я взяла с собой на прогулку боевой веник. Гуляем. Ждём Эррора. А вот и он! - Здддрравствввуййтеее! - Эррор - Ну здравствуй! - сказала я. Я достала веник и подошла к Эррору. От такой наглости он начал нервничать. - Ччтто тттыы дделлаешььь? - Эррор На моём лице светилась улыбка психа. =) - А ну-ка, иди сюда! Ты, ля ховно недоеденное! (автор просто обожрался печенек) Я те щас такой Бед тайм покажу! ВЕК ПОМНИТЬ БУДЕШЬ!!! - я Эррор начал бежать от меня, а я за ним с веником. - Стой, рассист хренов! - я В то время как я гонялась за Эррором по всему Андертейлу, Варя и Инк чистили собой снег, от смеха попадали. Ну так это было угарно! Кстати, Инк видимо за нами следил. Нас с Чёрным даже Санёк видел, реакция была как у Инка и Вари. Через какое-то время... Я догнала Ошибку и отдубасила его веником. Инк пока вернулся в анти-пустоту, мы с Варей вернулись домой и....! Спать! Куда ещё?! Ей! Ура! Доставай бухлишко автор!(лимонад, газировка и т.д. и т.п.) Автор: Печенькииии! Геля: Неееет!!! Отдай! Брось каку! Автор: Хсссссс! Моя прелесть! _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Ну как вам?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.