ID работы: 7660999

Как я попала в Андертейл (Undertale)

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прост главка

Настройки текста
День был просто суперский! Сон.... Утро.... Я как обычно спокойно спала в кроватке пока не пришла Варя. - Рота, подъём!!! - Варя - Нибуя! - Я - Просниииись и поооой!~ - Заткнись и спи! - Кхем, Кхем! - Гоу аут плиз! - ..... - ..... - О! Ласт к нам пришёл! Я просто в прямом смысле этого слова взлетела к потолку. - Хде?!? - Ура! Ты проснулась! 😁 - Что....? До меня дошло..... - А ну-ка подойди сюда приколистка! - я - Да ладно тебе! Я достала веник. - Ты с ним спала что-ли?! - После того как Эррор мне крыло проткнул, я его всегда с собой ношу. - Ок. Ладно пошли завтракать! - Так бы сразу и сказала! Пошли! Мы спустились вниз, на кухню. Варя залезла в холодильник и достала оттуда немного вкусняшек и мы пошли жрать. :> Я не доела печеньку, и пришёл Санс. Он взял и потащил нас с Варей куда-то. - Эй! Моя печенюшка! Ты что, страх потерял?! Отпусти! Пути, кому говорю! - я - Нет. Вы идёте к Альфис. - Санс - Что? Это ещё зачем?! - Варя - Вы свои души видели?! - Санс - Нет! - Мы с Варей в один голос - Значит увидите... - Ок... Но я могу идти сама! - я - И я тоже! - Варя - Хм... Ладно. - Санс - Санс, можно я попробую телепортироваться? Пожалуйста!-я -  И я, можно? - Варя - Но если телепортируетесь в ядро - не нойте! - Спасибо Санси! - мы с Варей Я закрыла глаза и сосредоточилас на входе в лабораторию. И! Открыв глаза я увидела Хотленд и вход в лабораторию! Я ошиблась буквально на несколько сантиметров. Интересно, где Санс и Варя? Сама я в внутрь не пойду. Там может быть Андайн или Меттатон. Где же они? Я проходила вокруг двери 5 минут, и они пришли. Санс рассказал, что Варя телепортировалась на ель, опять. Ну что делать если мы с ней так ели любим?! Мы зашли внутрь. Перед нами стояла Альфис и проверяла свои расчёты. Она увидела нас и попросила пройти вниз, на лифте. Ну мы спустились. Альмагамы, надписи... Всё так же. Только загадки решать не надо и всё. Мы пришли к какой-то комнате. Нас с подругой просканировал какой-то прибор. А вот и результаты! Ого! Ничего себе! У нас с Варей одинаковые души. Одна половинка — красная (решимость), другая — синяя (магия). Ну что? Это круто! Значит я возможно умею делать и другие атаки? Незнаю. - Я прохожу тут, Оке? - я - Б-будь о-оккуратна! - Альфис - Поосторожнее там. - Санс - Я тут посижу. - Варя Ну я пошла гулять. Так... Таблички... Стены... Пол... Ядро. Хм... Я подошла поближе к Ядру Как сюда можно было упасть?! Ну как?! Заборчик поставили бы что-ли?! У меня как будто сработало какое-то притчувствие. Я телепортировалась на несколько метров назад. Ёбушки-Воробушки! Секунду назад за мной стоял Гастер. (Квадратные скобки [] значат Виндигс) - [Приветствую!]- Гастер - [Привет! Что тебе нужно?] - я - [Твоя душа!] - Он - [Нененененене! Пошёл бы ты лесом!] - я - [Тогда я просто возьму её сам!] - Гастер. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Ну это пока всё! Спасибо за внимание! Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.