ID работы: 7660999

Как я попала в Андертейл (Undertale)

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

СПАСИТИ! ПАМАГИТИ!

Настройки текста
Наступило утро.... Отличный день! Санс получил леща за вчерашнее, Варя была закидана подушками и отборными русскими матами с моей стороны, Папирус приготовил спагетти, я их съела и даже не подавилась, Санс и Варя, посмотрев на меня, перекрестились. Пусть крестятся, батя в здании! 😎 Папс забрал Варю на дежурство, а Санс остался со мной и слушал весь день мою лекцию. Ну как лекцию? Это были больше угрозы по поводу бухания (ХЗ):D. День был скучный, да.... Я легла в кровать и провалилась в царство Морфея. На утро. Варя пытается меня поднять, не встаю принципиально. - Геля! Вставай! Слышишь? Вставай! - Нет. - Встань! - Нит. - Просниииись!!! - No. Она хотела что-то сказать, но не успела и всё, что я услышала - это шум от захлопнувшейся двери. Наконец я могу поспать. Я почувствовала на себе недобрый взгляд. Тут Варя начала колотить в дверь руками и ногами, что бы я открыла. Тогда кто её захлопнул? ('-_-) - Ну здравствуй..... Принцесса... - ??? - (0·0) - я Я встала и повернулась к двери (ибо я лежала лицом в подушку). ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ! СВЯТОЕ ДЕРЬМО! СРАНЬ ГОСПОДНЯ!!! Передо мной стоял Ласт.... 0_0 - ААаааааААА! Изыди сатаническое отродье!!!! Я начала пятиться назад и одновременно перебрать все молитвы, что я знаю. Он просто пошло улыбнулся и начал подходить ко мне. Думай, Геля, думай!!! Что делать?! Что делать?! Точно! Точно! Точно! (Дело было в том, что я знала, что Варя меня разбудит и спала уже в уличной одежде.) Я встала, призвала крылья (во время потруля я узнала, что могу при желании убирать и призывать крылья обратно), и заорала! - АААааааААА!!! СПАСИТИ!!!! ПОМОГИТИ!!!! НАСИЛУЮТ!!!!! УБИВАЮТ!!!! ААаааааААА!!! Я прыгнула в окно, тем самым его разбив, полетела вперёд, ударилась в ёлку, отпружинила от неё в дом, сломав крыло, упала в снег, встала, заорала : "РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!"и удрапала на своих двоих, в сторону Хотленда... В Хотленде..... Роу. Санс Я как обычно сидел на своём посту. Вдруг мимо меня пронеслась Геля, которая каким-то раком (отсылка на Винди) перебирала одновременно и все молитвы, и все маты, которые по-видимому знала. - Э-эй! Геля? - сказал я Тут она резко остановилась, и её лицо поздаровалось с полом. Конец Роу. Санс Роу. Варя Я стояла у двери и проклинала Гелю за то, что она закрыла дверь прямо перед моим лицом. Постойте... А разве она не спала? А зная этот пельмень, она бы никогда не стала использовать магию так. - ААаааааААА!!!СПАСИТИ!!! ПАМАГИТИ!!!НАСИЛУЮТ!!! ААаааааААА!!! Я услышала Гелин крик и начала стучать с сильнее.............. ------------------------------------------------------- Ну, в этой части пока всё. Простите, что так долго не было глав. Проблемки в школе (((. Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.