ID работы: 7660999

Как я попала в Андертейл (Undertale)

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Способности и пьяночка

Настройки текста
Гастер бросил в меня свои кости. Я увернулась. Передо мной начал заряжаться гастер бластер. Я еле успела отскочить в сторону. Блин, он настроен серьезно. Пожалуйста! Я знаю, что это так не работает. Король лени — Санс, спаси меня! Ещё один заряд бластеров. Я не успею увернуться! Я зажмурилась. Ничего не произошло... Я открыла глаза. Передо мной стоял Санс! О Госпадя, спасибо! - [Санс? Санс, отдай мне её душу, и я вернусь. Санс? Мы же оба этого хотим? Да?] - Гастер - [Гастер, мы оба знаем, что я не сделаю этого....] Ох ля.... Гастер начал драться с Сансом. Я должна ему помочь! Я была готова вступить в бой, как вдруг! - Гееееляяяя! Саааанс! Вы гдееее? Это была Варя. Она хотела подойти к нам, но Гастер уже её атаковал. В Варю летели острые кости! Нет! Я не дам этому произойти! Я телепортировалась перед ней и, раздвинув руки вперёд, зажмурилась. Была тишина. Я открыла глаза. Передо мной была полупрозрачная плазма-щит голубого оттенка. Мой левый глаз пылал голубым пламенем. Все с шоком смотрели на меня, включая и меня саму. Я опомнилась первой. Взглянув на руку я сосредоточилась и в моих руках появился меч.  Я только хотела замахнуться на Гастера, но он дал дёру... И правильно! Вот так прошёл этот день. Вечером всё легли спать, включая меня, и мне приснился странный сон... *Сон* Я стояла на краю пропасти и смотрела вниз. Вдруг меня кто-то толкнул и я начала падать вниз. Я хотела раскрыть крылья и взлететь, но их не было... *Я проснулась* Первое, что я сделала это проверила свои крылья. Они на месте. Фух... Это просто сон. Оказывается я проснулась раньше всех. А так как жрать хочется, пришлось самой готовить завтрак. Я достала яйца, решив сделать всем яичницу. Завтрак готов. Пора всех будить. - ВСТАЁМ ХАВАТЬ! Это была я. Санс и Папирус встали. Я пригласила их к столу. Сама пошла к Варе. - Варя! Вставай! Пошли жрать! Она.... А где она?! Я зашла в комнату, в которой Вари не обнаружилось. - Так... Где же Ва-! Варька прыгнула на меня сзади и обняла. - Шошь ты так пугаешь-то?! У меня сердце в пятки ушло! - Ну извините! Мы пошли завтракать. Папирус хочет назначить нас с Варей патрульными, на первое время. Ну ок. Санс предложил, чтобы я его сегодня подменила, мол "Тебе же нужен опыт". Папирус был согласен. Ладно.... Мы с Папсом ушли, а Санс остался дома с Варей. Я довольно качественно потрулировала, Папс даже меня похвалил.))) Он также попросил зайти в магазин, чтобы купить немного еды, так как ему нужно было ещё к Андайн заскочить. После посещения магазина я пошла домой. Итак, а теперь представьте мои эмоции. Захожу я такая внутрь, и вижу: Санс лежит на диване пьяный в хлам, а Варя качается на люстре, тоже пьяная, и поёт на весь дом : Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы в голове! Пьяный Санс валяется в постели, Я на люстре, Геля в а#уе! Ну она была права про меня. Но что здесь произошло?!? Мне на пьяного Санса как-то фиолетово, а Варю снять надо. Я подошла к люстре. У Вари глаза по 5 копеек. Я смотрю на неё покер фейсом. Молчу. Она молчит. Молчу. Она молчит. Молчу. Она молчит. Ну всё! С меня хватит! Я и так устала! А тут ещё и дурдом "Ромашка"! - Что зыришь?! - я - ААаааааААА! ОНО ЖИВОЕ!!! - Варя Она упала с люстры и поползла задом к ванной, а потом там и закрылась. (0-0) - я Ладно.... Тут пришёл Папирус. Он тоже бы в неменьшем шоке. Я вкратце рассказала всё от моего лица и сказала будить и отрезвлять Санса. Сама я телепортировалась к Варе. . .. Варя сидит на стиральной машине с крестом и на меня смотрит. Я начала к ней подходить. - ААаааааААА! За ВДВ! Русские не сдаются! - с этими словами она куда-то телепортировалась. Мда... Я вышла из ванной и пошла на верх. Я чувствую её ауру, но на втором этаже её нет. На первом я вообще её ауру почти не чувствую. Остался лишь один вариант. Я телепортировалась на крышу. Там сидела в полудрёме бухая Варя. Ёклмн! Докатились! Я взяла её телекинезом и телепортировала нас в её комнату. Я уложила её в кровать. Фух! ТП на первый этаж. Папирус сказал, что разбудил Санса, но протрезветь Санс не может. - Я ему сейчас помогу! Я полна ненависти! - САНС! ТЫ, ВАЛЕНКА НЕДОДЕЛАННАЯ! ТЫ ЧТО ВООБЩЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! ТЫ РЕБЁНКА ТРИНАДЦАТИЛЕТНЕГО ЧЕМ-ТО НАПОИЛ, ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ БУХАЯ ПО ДОМУ ХОДИТ И ОТ МЕНЯ ШАРАХАЕТСЯ! У ТЕБЯ ТАМ БЛ*ТЬ, ШАРИКИ ЗА БЛ*ДСКИЕ РОЛИКИ НЕ ДОЛЕКО, БЛ*, УКАТИЛИСЬ?! А ТО Я ИХ БЛ*ЯТЬ МОГУ НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ!!!!! Санс сразу протрезвел. И его зрачки пропали. А Папирус, от моего лексикона, вообще в ауте. - Малая, ты хоче- - Я ТЕ ЩАС ТАКОГО ПЛОХОГО ВРЕМЕНИ УСТРОЮ! НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЛЯ ЛЯ! Я ЧТО-ЛИ ВИНОВАТА, ЧТО ТЫ, БЛ*ТЬ, С*КИН СЫН, МОЮ ПОДРУГУ ДО ПЬЯНКИ ДОВЁЛ?!?!?! Санс замолк. Его зрачки вернулись. Вот так-то! Батя в здании! А батю надо уважать! Дальше всё легли спать! Алилуя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.