ID работы: 7660999

Как я попала в Андертейл (Undertale)

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой ДР!

Настройки текста
После рисования последовал сон... *Сон* Опять обрыв. Я стою на краю. Кто-то стоит сзади меня. На этот раз я телепортировалась за спину этому кому-то. Я... Я увидела себя.... Только я была СОВЕРШЕННО ПОЛНОСТЬЮ чёрного цвета. Я: К-кто......? Она: Скоро-скоро, часики идут! С каждой минутой, всё ближе ты к краю! Сделай лишь шаг, шаг к смерти своей.... Я буду ждать..... И скучать всё сильней! *Конец сна* Я проснулась в холодном поту... Этот сон был познавательным. Я встала с постели, посмотрев на часы, я поняла, что только 05:00 утра, подошла к тумбочке не далеко от кровати. Немного порывшись в полке, я нашла свой дневник. Снова сев на кровать я записала это странное сновидение. Чтож? Только пять часов утра. Я легла досыпать хотя бы до восьми. На утро.... Утро доброе! Сказала я..... Видимо солнцу (-_-), в комнате кроме меня нет никого. Чёт подАзритИльнА. Сегодня же мой ДР. ;( Я вышла из комнаты. Там я обнаружила всех, сидящих за столом и уже позавтракавших. Я села, услышав только "Приятного аппетита!". Пока я оделась в это И пошла гулять по Сноудину. Неужели они забыли о моём дне рождении? Печалька((( Хм... Думаю можно посидеть в Вотерфоле сегодня. Я уже почти добралась до Вотерфола, но кто-то же должен был всё испортить! И угадайте кто? Бэд гайс! Ну или Осминожка, Слёзки, Ножик и Топорик!(Найтмер, Киллер, Даст и Хоррор - прим. Автора) Я разворачиваюсь и тикаю пока можно. (Вы спросите: "А почему я им не дала пинков под зад?". Во-первых: Я - одна, их - четверо. Во-вторых: я только недавно начала пользоваться магией. В-третьих: Авторша не хочет делать из перса Сьюху. - прим. Автора) Но я же рукожоп первой категории! Я просто спотыкаюсь об воздух и падаю в снег. Я: Воздух - Сук-! (Воздух - мр.р. - прим. Автора. :3) Я: Воздух - Кобель!!! И меня вырубили! Супер др! А ж плакать хочется! • °Подсознание° Я стою в каком-то белом пространстве. Вокруг никого. Я ощущаю какие-то новые чувства... Я чувствую магию? После моего желания, которое было произнесено в мыслях, о белом зеркале, оно появилось и я увидела себя... Мои глаза изменили цвет. Правый стал синим, а левый красным. В волосах появились две цветные пряди: красная и синяя. За спиной виднелись крылья и ..... кошачий хвост?! На голове были кошачьи уши?! Я была счастлива своему наряду! Это многновение быстро прошло. • Я проснулась в какой-то клетке... По ощущениям я была в своём обычном виде. Клетка была довольно большой. Если встать, то до её края ещё около полуметра будет. А от края, до края можно дойти секунд за 10. В общем нормально. Я огляделась. Рядом со мной сидел Дрим с лицом, выражающим удивление. Я: Э-эм... Привет? Я Геля. Дрим: Привет. Я Дрим.... Я там... Мой брат(Т9 сказал БРАК)... Я: Найтмер..... (=_=) Дрим: Да.. Ну я чё? Я ни чё! Я подошла к краю клетки и начала орать"СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!". На что меня чуть не кокнули. Они походу будут ждать Инка и его помощников.... Ну я кто? БЭбИл кАнЭчно ж. Я: Почему курица перешла через дорогу? :> Найтмер: Ну зачем? Я: Что бы прийти в дом к дол***бам! Найтмер: Чт-! Я: Тук-Тук! Найтмер: Агрх! Кто там? Я: Курица!!! Мне кабзда. Я рванула к центру клетки, а меня там достать не могли. Ну что? Итог: возле клетки носится Кракен, попутно меня матерящий, я сижу в центре клеточки, закрывая руками, то место где должны быть уши у Дрима, сижу, смотрю на Кракена с хитрожопой лыбой аля "Попробуй достань!" Кракен остановился, подошёл к Дасту и что-то ему сказал.... Даст подошёл клетке и позвал меня. Даст: Мелочь, подойди разговор есть. Я: Нэээ! Чёт не хочеЦа. Спасибо, но в другой раз. Даст: Быстро! Я: Быстро-быстро, донельзя, Дни пройдут, как часы, Дни пройдут, как часы, Лягут синие рельсы от Москвы до Шаньси-! Я бы допела, если бы этот кобель! Он мне в руку кость кинул, гад! Помимо боли я почувствовала ещё что-то.... Я слышала голос... Как во сне... Это был мой голос! Я: Ах, ты ж скотина! Да как ты посмел?! Больно скучно стало?! Да я тебя урою, маленький кусок дер**а! Я в ах*уе, Дрим в ах*уе, Даст и Бед Гайс в ах*уе, Вселенная в ах*уе! Во мне пылало много эмоций. Я хотела его убить! Но я пока держалась. Я успокоилась и села на пол. Эмоции утихли. Я открыла рукзак, достала скетчбук и простой карандаш. Начался процесс рисования. Найтмер и его банда пытались как-то заставить меня говорить. Но я их игнорировала. Дрим видимо понял мой настрой и просто сел рядом и наблюдал за процессом. Я была не против. Я потратила где-то минут 10-15 и закончила. Вот что вышло. Закончив, я стала обдумывать план побега. И вот он готов! Я снова подошла к решёткам. Я: Найтмер! Найтмер: О! Заговорила! Чего тебе? Я: Давай заключим пари? Найтмер: Ладно. Я не против. Что за пари? Я: Если я выйграю в битве с одним из вас - вы отпустите нас. Идёт? Найтмер: Идёт, но если нет - то вы останетесь ждать своих друзей. Я: Идёт! Меня вытащили из клетки. Биться со мной предстояло Дасту. Я улыбнулась от мысли о шипе Ласта и Даста, "Ласт не даст, потому что Даст даст 😏". Ну что ж. Бой начался! Первым атаковал Даст. Кости. Предсказуемо. Я просто увернулась. Потом ГБ. Это уже труднее, но не на столько. Он долго продолжал отаковать. Банда Осминожки с интересом смотрела на мою тактику. Дрим тоже следил за моим каждым движением. Я: Пора заканчивать. В меня полетели кости. На этот раз я закрылась магическим щитом. Меч появилась в моей руке. Я телепортировалась Дасту за спину и дарила в спину локтём. Он взял мою тактику и совершил ТП уже за мою спину. Мой удар ногой назад и вот я уже одной ногой прижала его к земле. Своим мечом я указываю на него, давая понять, что я выйграла. Не показывая не одной эмоции я сказала: Я: Я выйграла. Ты обещал. Отпусти его. Найтмер выполненил условия пари. Дрим открыл портал в Андертейл. Уже вечер. Я пригласила Дрима в гости. Не ну а что? Хоть как-то отпразную день рождения. Он согласился. Мы заходим домой. Темнота темнющая! Я ищу выключатель, но как без фейла? Я об кого-то *бнулась! Почему об кого-то? Да потому что оно меня схватило! Я: АААААААААА!!!! СПАСИТИ!!! ПАМАГИТИ!!!! ДЕМОНЫ ПОЛОСАТЫЕ УБИВАЮТ!!! Я от неожиданности призвала крылья и в итоге опять их сломала, об потолок. Я: Сцукоооооо.... Я опять крыло сломаль. Рыбка, рыбка, это уточка! Выходи на связь! Дрим в шоке. Мне норм. Свет включился. Ор "С днём рождения!!!" и минус уши.... Оказывается это была вечеринка сюрприз. Я высказала всем своё "фи" за "путёвку а ДримТейл". И поехала музыка, газировка, еда, игры, танцы! Помимо тех, кто жил в Андертейл, были ещё Свапы, Инк, Эррор, Феллы, Гено, Рипер, Оутер и т.д. Я со всеми познакомилась. Хорошая вечеринка получилась...... Продолжение следует... ________________________________ Ну как вам? Знаю что не было глав очень долго. Но вот вам глава! Пока! ________________________________ 1134 слова)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.