ID работы: 7660999

Как я попала в Андертейл (Undertale)

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответы на АСК в Ватпад

Настройки текста
Утро. Я встала, сделала все утренние дела и.... На меня упала записка с надписью "ПОБЕРЕГИСЬ!!!". Я отошла в сторону и через секунду на то место где я стояла, из портала, упала девушка. Она сразу же встала и огляделась вокруг. Заметив меня, она улыбнулась. Честно сказать, так она вообще моя копия. Только она в добавок носит очки. ???: Приветствую тебя, моё творение! Я: Э-эм.... Что? ???: Ах да! Я забыла представиться! Она прокашлялась(как это пишется ._.?) и продолжила говорить. ???: Я — не кто иная, как Автор этой фигни! Я: Автор? Это правда ты? Докажи! Автор: Хорошо! Сейчас на тебе появится КОСТЬюм корреспондента! Она записала что-то в телефоне и на мне реально появилась одежда корреспондента. Я: Вау... Я тебе верю, но зачем мне этот наряд? Автор: Потому что я объявила АСК и нам пришли вопросы! Буди и собирай всех здесь! Я: Оки! Через пол часа... Автор: Начинаем отвечать! Отказывается нельзя! Поехали! Автор дала мне микрофон и я начала снимать "репортаж". Я: Первый вопрос от VaryaVol: « Вопрос для Эррора: Эррор , а вы с инком будете детей создавать?! Тот же вопрос для Инка. Итог! Инк - настольная радуга 🌈, Эррор - злая, лагучая печенька🍪, а мне хабзда🙆, когда Эррор аклимается. Но слава Сатане Инк очнулся первый. Инк: Н-ну я не знаю..... На-наверное.... Я, Автор и Варя: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Я: Следующее: Для Дрима; Дрим, вылечи моей подруге крыло. Дрим: Хорошо. Геля, подойди пожалуйста. Я: Океюшки. ...После лечения... Дрим: Готово. Я: Спасибо. Автор: Поехали дальше! Я: Оки. Для Bad guys: это вас попросили мою Гелю украсть?!?!!?! У меня пересохло в горле и я решила выпить водички. Найтмер: Это секретная информация. Даст: Подожди! Твою?!?!???!!?!( ͡° ͜ʖ ͡°) Я резко выплюнула всю воду и дала Дасту подзатыльник. Я: БУДЬ ДОБР! ЗАВАЛИ ВАРЕЖКУ, ГРЯЗНЫЙ ШИППЕР-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Я: Вдох! Выдох! Дальше. Для Гели : хеппи берздей ту ю !!!!!!! Вот держи подарок, там будет ,то что ты больше всего хочешь ! Типо волшебная коробка на раз! » Я(опять я😝): Ух-ты! Спасибо! Я открою прямо сейчас. Я открыла коробку и достала оттуда...... Что? Интересно? Точно? Ты уверен? Ну да ладно.... И достала оттуда гуся. Мои глаза сияли от счастья. Некоторые недоумевали. Даст: Гусь? Зачем тебе гусь? Я медленно повернулась к нему голову. Моиму лицу не хватало только рожек😈. Я: Пётр Васильевич, фас на извращенца!!! Только попробуй хоть тронуть Петра! Я тебя в песочнице закопаю! Гусь понёсся на Даста, а Даст от гуся. Что ему ещё делать? Я всегда выполняю свои обещания. Я: Хы. Дальше вопросы от zazazzzazzxzwx. Инку: Инк станцуй брейк данс (было написано "берег данс" я не знаю исправила я правильно или нет) Инк: ._. Автор: Шуруй давай.>:< Инк: Окей.... ...После нормального такого выступления... Я: Эм... Молодец! Идём дальше. Автору: автор ты лучший держи вкусняшки * посылался дождь из вкусняшек* Автор: *бегает под этим дождём и ловит ртом вкусности*=) Сфафиба! Я: Дальше вопросы от ArinaKarpova5. Инк: Инк как ты отреагировал встретив девочек? И Иннокентий у меня для тебя действие * принести магнитофон* теперь кричи "Эррор я люблю тебя!" *Дать клубничный зефир* Инк: Ну... Они были ОЧЕНЬ необычными. Мне до сих пор интересно, к какой рассе они принадлежат. Но самое большое впечатление на меня произвёл Гелин бой с Эррором, когда она победила его-)) Эррор: МмоЛлчи РрРаддуЖкаа!!! Найтмер: Теперь и мне интересно... Инк: Ве- Эррор: ИиНнНк, НнеЕТ!! Инк: -ни- Эррор: ИНнКк, яЯ ТтеЕбЯяЯ УубБьюЮ!!! Инк: -ком! Минута молчания... Комментариев не последовало... Некоторые одновременно умирали по себя от смеха, но боялись ярости Разрушителя. Автор: Инокентий. Инк: Эм.. Да? Автор: Второй пункт! Инк: А можно не надо? Автор: Конечно же....... Нет. Инк: Магнитофон? Автор: Новелла... Упс прости... Вот. Автор написала что-то в телефоне, и перед Инком появился магнитофон. Инк: Эх... Эррор, я люблю тебя!!! Инк - радуга, поедающая зефир. Эррор - лимон. Все шипперы довольны. Я: Следующее! Найтмеру: АХ ТЫЖ ДР*ЯНЬ ТАКАЯ! Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ! Тут над Найтмером появилась тучка, из которой пошёл дождь. Найтмер: ... Я: Допустим! Далее! Сансу: Санс как ты сначала отреагировал на души девочек? Санс: Первой реакцией был шок. Ведь даже было непонятно, как такое вообще произошло. Но позже вроде как привык. Я: Без комментариев. Дальше. Папайрусу: Такое задание. Ты должен отказаться от спагетти на 12 часов. Папайрус: Великий Папайрус принимает вызов! Большая часть толпы:*выдохнули* Я: Посмотрим. Последнее! Автору: *дать много вкусняшек* Фанфик хороший. Но грамотность желает лучшее . Автор: Спасибо. Я стараюсь. Указывайте если находите ошибки в тексте, пожалуйста. Куча сладкого. Таааааак.... Минус зубы! Да уж.... Ответы на вопросы заняли весь день. Я ооооочень устала. Не говоря уже об Авторше. Она пишет вообще в 2:20(на данный момент всю главу). Пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.