ID работы: 7660999

Как я попала в Андертейл (Undertale)

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прода

Настройки текста
*Где-то не пойми где* Автор: Хей! Я вернулась! После этих слов тапок прилетел Авторше в лицо. Автор: Хеееех... Сорян. У меня дел, честно говоря, по горло. И учёба.. чуть вообще без телефона не осталась! >:< Ну ладно. Ближе к делу. Точнее.. ближе к истории! *-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-* Pow. Angelina (Геля) Гено бежит за Рипером с криком: «Рипер, нет!». Рипер бежит за мной с злым лицом, раскинутыми руками и криком:«Дай обниму!». И я бегу с ором:«Неат! Ниет! Изыди нечистое! Пасити! Памагити! Убивают демоны полосатые!» ~~~~~ Что произошло? Сейчас расскажу! Короче! К нам тут, для знакомства, пришли Гено и Рипер. И... Не ну я не я, если не заведу разговор о АфтерДиаз(AfterDeath). В итоге: Гено был довольно задумчив, а Рипер.. ну.. вы поняли моё положение.. '':> ~~~~~ Я бегу к себе в комнату, но тут передо мной появляется Черепушка в балахоне(Вы поняли). Я от испуга телепортировалась в комнату, при этом произнося, от шока, что-то непонятное. Зная известную поговорку:«В любой непонятной ситуации, (е)башь в окно!», я решила улететь пока Репка остынет. Сказано! Сделано! Лечу.. никого не трогаю.. ветер кстати не маленький такой дул.. и тут вспоминаю, что у Рипы тоже есть крылышки... Моё лицо в тот момент было не передать... Вдобавок я услышала хлопанье других, мать их, крыльев. Обернувшись мне стало плоховато.. там был кто? Правильно! Смертушка, лять. Я начала махать крыльями быстрее, но тут подул очень сильный ветер и меня откинуло в ель(Ели, ёлки.. крч. всё хвойные Ван лав!) и я отключилась. Pov. Writer После того, как Геля отключилась, добежал (спортивный какой) Геннадий и начал кричать на Рипера за его "выходку". Пока парочка выясняла отношения, они и не заметили, что девушка уже оклемалась и сейчас катается на, появившехся из не откуда, лианах. Когда они услышали скрип от перетирания стеблей, они тут же повернулись и были, честно говоря, в немалом шоке. Строгий взгляд Геннадия дал Репке понять, что от него хотят. Он хотел было подойти и извенится, но видно, что девушка и близко не даст ему к себе подойти. Pov. Angelina - Отойди! Изыди! - Кричала я отползает по лиагам назад. Кстати, я так и не поняла откуда они взялись. Запомните дети! Пятится по лианам вслепую - очень плохая идея! Секунда и я опять почти упала в снег. Почему почти? Растения обвили мои руки и я не упала до конца. Когда я поставила ноги на землю, лианы отпустили мои руки и уползли куда-то. - Ну и что это было? - спросила зараза в балахоне.(вот и зараза №4! :D) - Ты думаешь, что я в курсе? - ответила уже я. - Ну так-то посмотреть.. ощущение, что вы уже давно друзья... - Философствовал балахон на ножках. - Ну да! Конечно! Это мои бро! Они такие ко мне подкатывают: «Го бухать?», а я такая: «Ну го» и мы с ними упёрлись в закат на Искорке и Принцессе Селестии! Так что-ли?! - я уже на грани срыва. Заткнувшись на несколько секунд, я переварила, всё то что сейчас сказала. Откуда это у меня в голове? Ой всё... Кто-то походу опять травку рассыпал. Переваривая информацию я сделала жест "Рукалицо" из-за чего и заметила странный зелёный браслет на левой руке, который, как позже выяснилось, снять можно только вместе с рукой. Яснопонятно. Жизнь налаживается. Тем временем я заметила, подходящую к нам, Варю. Когда она подошла мы начали говорить о последних событиях. Например выяснилось, что тот сильный поток ветра - её рук дело. Она показала такой-же браслет, на её левой руке, только он был белым. Ясна. Ясна. Что нихурма не ясно! Мы немного поболтали.. потом парочка упёхала к себе.. а потом и мы. Оставшееся время я провела за рисованием. У меня из головы всё никак не выходил образ той Меня чёрного цвета. Пётр Васильевич начал кричать, осведомляя всех, о том, что его пора кормить. Кстати Даст цел :D. Я покормила гуся и начала думать дальше. Мои размышления прервали "дружеские" обнимашки Вари (Спасибо кстать). После моих криков о удушении я вернулась к обдумыванию своего сна... Сложна! Ухх.. уже сколько? 0:47?! Лять! Меня же прибьют! Всё, всё! Всем споки! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И да.. как думаете? Что обозначают цвета браслетов девочек? И почему их нельзя снять? ( >:³  )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.