ID работы: 7661028

Твои глаза

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент в туалете от лица Трэвиса и Салли

Настройки текста
POV Трэвис Я...мне некуда было обратиться...на протяжении всей недели я готовился к этому дню...будь что будет... Моя рука, подрагивая писала текст на маленькой бумажке для Ларри...После чего, я кинул ему эту записку....я надеялся хотя бы на малую помощь....но .....я мало верю в то , что он мне поможет....По лицу Ларри, я уже понял что Надежда моя разбита на миллион маленьких кусочков.... он отправил мне записку с ответом...череп.......я увидел череп в углу...все мысли и эмоции были видны на моём лице:Страх, печаль, удивление...я...хочу ему объяснить что я не хочу быть врагами с Салли....Я надеялся хотя бы на дружбу....Ну что ж...встретимся на перемене....только не разбей мне нос....хотя..разбивай..что уже поделать.... </center></center>*** На перемене , мы пошли в туалет....Там, Ларри прижал меня к стене... Л:Слышь ты, Чего это тебя Салли интересует?! Я сильно испугался...в его глазах читалась ... ревность?.....страх охватил меня...я переборол ком в горле тихо ответив: Т:С-с-с того!...стоп..ты любишь Салли...никто в так не злился за "Друга"..... Я ошарашен был именно от того, что он молчал... Л:....Не...... Он не успел договорить, как услышал соприкосновения книги и пола ..мы оба посмотрели на того, кто это сделал....это был....Салли........ Моё сердце...бешено билось от боли....Салли... [Последующий момент от лица Салли] POV Салли Я зашёл в туалет, и стал подслушивать...голос Ларри и Трэвиса....я чётче стал слышать слова....На слова любит ли он меня я услышал не...из моих рук выпала книга....как больно ....я быстро ее поднял и убежал....мне было безумно больно..".почему?! Почему...почему.."...я зашёл в класс, и "спустился,, по стенке..."Так больно .....я обрадовался заметив на столе учителя канцелярский нож...аккуратно сделав порез у венок, я заплакал...мне хотелось кричать во весь голос проклиная этот Чертов свет....проклиная этот Чертов день!!!.. сделав один порез я положил нож на место. .почему я это сделал .... Внезапно, Ларри забежал в класс....я не слышал слов...я...ничего не понимал...он лишь обработал рану, наложил пластытрь и нежно, но крепко обнял меня......я..попросил прощения....после... что-то мелькнула в моей голове и...я коснулся своими губами губ Ларри... мои глаза....наполнились надеждой на любовь, ведь он ....не пытался оттолкнуть..может он просто не хотел видеть мою боль...но мне было уже все равно......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.