ID работы: 7661028

Твои глаза

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Э:Ларри?!Салли?! - Эш крикнула увидев картину романтичной парочки....а Тодд....просто стоял и смотрел , для него это не было удивительным..конечно, сам же такой же ориентации...Салли оттолкнул Ларри в попытках объяснить ситуацию скидывая все на не правильные чувства, или..болезнь..в это мало верилось всем присутствующим...Поэтому Ларри решил заступиться: Л:Салли прав ,у нас ничего нет...прости что упал на тебя, Сал...не объясняйся им, наверняка не поймут...- Салли облегчённо вздохнул, но в сердце ему было больно от его слов....глаза было хотели наполнится хрустальными слезами, но он воздержался...такое не впервые.....в тот момент, у самого Ларри в душе было не спокойно ...многие вопросы терзали всех друзей....но они решили откинуть это в сторону..сейчас им необходимо идти домой...идти в апартаменты Эдисона......пережевать все будет крайне трудно....

***

POV САЛЛИ "Сейчас в своей комнате...мои мысли перепутаны, от а до я.... страх?Болезнь? Волнение? ...что может быть за порыв чувств?!Ларри... Ларри....это все из-за тебя....твои губы манили меня в тот момент......Ларри...Я не знаю что я чувствую к тебе....ты мне просто друг...правильно..друг...все...нужно перестать об этом думать...." Закончив свой мысленный диалог я направился к отцу чтобы хоть немного отбиться от чувств которых не понимаю..но просить его совета желания не было.Это казалось...самым не логичным.Выйдя из комнаты я заметил как Лиза сидит рядом с папой..я решил подслушать их разговор, поэтому даже притаился дыхание...нас отделяли лишь метр-два, подслушать было легче лёгкого...а вот пережить—нет. Лиза: слушай...дорогой, я боюсь что Ларри и Салли поссорились или он влюбился...потому что...он пришел со школы задумчивым, закрытым..это учитывая что в обычном состоянии он помогает мне по дому... Отец:*вздох*Наверняка ты все придумываешь, Лиза, все хорошо....-отец нежно обнял Лизу, но я был больше удивлён словами о Ларри, чем "дорогой" или их объятия...Ларри был...задумчивым?На моей памяти он был весёлым или пошлым, а рядом с мамой настоящий трудяга..не понимаю...совсем не понимаю.... В тот момент, я плохо что-то помнил, но то что я упал в обморок в моей памяти отпечаталось хорошо..И сейчас я лежу в кровати...Ларри?!...конечно, наверное Лиза понесла меня сюда ради лекарства и более быстрого лечения чем ежедневно бегать туда-сюда...Да, для меня было все шоком, но голова не хотела только шока поэтому больше меня интересовала боль в голове хоть и совсем слабая благодаря Лизе...Рядом, на краю кровати сидел он—мой предмет обожания...или...страха...я не понимаю...сейчас лучше не думать об этом и просто быть друзьями как это было обычно для нас....Мы многое пережили, да и из-за стресса обморок , думаю, не такая уж и редкость..наверное...Сейчас , Ларри смотрел мне прямо в глаза, то ли любуясь, то ли для определения бессонница ли...ну да, бессонница в последнее время у меня была, но на глазах это не отразилось.Лар, почему же ты смотришь в мои глаза?...почему именно в моих глазах ты находишь что-то интересное?...Почему?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.