ID работы: 7661028

Твои глаза

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

POV Avtor Салли пролежал на полу около одних суток, прежде, чем кто-то заметил его отсутствие у Ларри...Спохватившись за голову, Лиза пошла искать того и сразу поняла что тот мог пойти домой.Ловко управляя ключами, и совсем не подавая вида волнения она открыла входную дверь.Обнаружив обессиленного и беззащитного Сала на полу, была шокирована, но навела себя на мысли что это просто обморок и ничего серьезного не произошло.Подняла того на диван, и принялась звонить своему "Любимому". —Алло, ты где сейчас? —В смысле где?Я сейчас на работе, вот недавно нашел... Лиза подумала, что заставлять но напрасную волноваться не стоит ему, и так работает ради денег для лекарств Саллу...продолжила разговор как ни в чем не бывало. —Просто ужин готов, жду тебя поскорее. —Хорошо, буду позже вечером. После тот сбросил трубку.Лиза , за плечи подняла Сала, и затащила его на диван кое-как, хоть и было достаточно тяжело...да не то чтобы Салли был тяжёлым, просто у нее руки болят в последнее время, а в больницу не стала звонить, потому что это не так серьезно...вдруг, она заметила сообщение в телефоне Сала, но не решилась его открыть даже не смотря на то, что оно было от Лара...Это было личным и должно оставаться.Она переложила его телефон на тумбу и пошла готовить что-нибудь сьедобное.. Наконец голубоволосик смог открыть свои усталые глаза, и приподнявшись на локтях осмотреться ,вспомнить происходящее.В голове сплетались все воспоминания , как клубок, и сложно было быть логичным, рассудительным и умным в такой ситуации...даже так:как глупо себя он чувствует...сейчас был уже вечер, Салли проспал около двух с половиной часов...головная боль полностью прекращена, а тело уже не так сильно болело...Упоительное чувство наслаждения после сна, да ещё и из кухни доносился запах чего-то вкуного, что заставило невольно подняться с дивана нашего соню, и прийти к источнику аппетитной пищи. —Привет Лиза —Привет, Сал, я пока ещё готовлю, иди смс от Ларри почитай - нежно улыбнулась девушка.Салли наконец смог мыслить как умный человек, и решил ответить чтобы ничего не усложнять.Он пошёл обратно в зал, нашёл свой телефон и открыв начал читать сообщение , попутно набирая делая как обычно....но дойдя до строки "не вини себя, чел, пжл.Меня все достало" он остановился печатать и что есть мочи рванул , рванул к домику на дереве."ЛАРРИ, ПРОШУ, ПУСТЬ ЭТО БУЖЕТ ЛИШЬ ШУТКОЙ!!!ОЧЕРЕДНОЙ ШУТКОЙ!" - орал у себя в голове голубоглазик...вот, он уже добежал....когда , увидел мертвого Ларри, он не поверил...он не был готов верить в это, нет, не сейчас....нет...ну почему именно ЕГО любовь?!НУ ПОЧЕМУ?!...с того инцидента,его жизнь не станет прежней, теперь, Салли известен, как приступник....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.