ID работы: 7661028

Твои глаза

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

POV Автор Салли уже некоторое время лежит в кровати своего "друга", отчаянно пытаясь найти способ уйти .. он был недостаточно готов для разговора....Нет-нет, не подумайте мол "Салли не любит Ларри?!Фу!!!" , Просто не готов. . . Все мысли иногда путались, губы дрожали, а хрупкое тельце иногда казалось, будто крошится на маленькие частички..... влюблен как маленькая школьница, хех...Но он не может разобраться ни в этом, не в себе. —Сал, как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно и нежно спросил Ларри смотря на предмета своего обожания, боясь прикоснуться. Салли , поднявшись на локтях, немного поразмыслив над ответом мог лишь промолвить короткое "Ага", но Ларри как никто другой понимал это состояние...после того, что случилось, это не удивительно так себя вести.Отойти от того что произошло будет трудно, да и привыкнуть к новым ощущениям, тоже... —Сал, это из-за меня так?.. Голубоволосый не успел ответить, его перебил сам Ларри. —Прости....Я знаю что прав.Я не буду больше касаться тебя если это так противно что ты не спишь и мало ешь.... В тот час, длинноносик удалился из комнаты, оставив Салли наедине с мыслями...от растерянности и непонимания он устал, очень устал..и наконец лёг спать..это слишком тяжело и напряжно .....

× × ×

POV Салли Я проснулся, после сна в размере двух суток.И то, что я думал о Ларри после пробуждения, меня безумно раздражало...Я хочу выкинуть его из головы хотя бы на день...ну почему я так влюбился?Мысленно, прокленая эту влюблённость пришлось встать с кровати .. нервно пошатнувшись мне пришлось пойти домой...оставаться к Джонсонов не такая и хорошая идея....скорее я им мешаю чем могу помочь или облегчить ношу своим присутствием...Выспался, сытый, все хорошо!Позже просто принести в качестве благодарности подарок им обоим и всё.А пока, мне стоит уйти...позже, позже буду благодарить... Хромая, шатаясь, из последних сил я шёл...нельзя падать!Просто нельзя!Я принесу ещё больше волнений и боли другим...идти ...вот моя цель...лишь бы дойти....прошу... Ватные ноги, еле держали хрупкое тело...но...я успешно смог поехать на свой этаж на лифте...кое-как зайдя в квартиру, сразу лёг на пол...стоять было невыносимо..все тело ныло...так сильно ныло......наконец, зашёл в квартиру....сразу упав на пороге после закрытия двери....впервые за все время, я был рад, что отца не было рядом.... Тяжёлые веки закрылись...все погрузилось во тьму....

POV AVTOR Салли начал тонуть в воспоминаниях прошлого времени...Как умерла мать, как узнал секрет колбасы увидев несколько мертвых тел и все остальное....все воспоминания терзали душу, это был самый худший кошмар... Ларри тем временем хотел зайти к Саллу, в свою комнату, но поняв , что тот куда-то ушел начал сильно волноваться.......Конечно, тот побежал искать того (естественно додуматься что он дома никто не смог...мда.....)...

Обыскал каждый переулок, каждый угол, каждое заведение городка Нокфелла...Он не смог найти своего Салли, Своего голубоглазика....тогда...он вернулся в общежитие, с грустью и виной на душе, что снова все испортил...он прислал сообщение Саллу, в надежде что тот прочтет....последние слова....что терпения нет, что любит его, что ...что он был ему больше чем друг, бро или семья, а любовь........взабравшись в домик на дереве....отчаянно совершил самоубийство...... отчаянно, умер, в любви, которая казалась безответной......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.