ID работы: 7661053

Бтс и пропажа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бтс и пропажа. Фотосессия.

Настройки текста
Итак прошло почти 3 часа и все были собраны на фотосессию. -Юнги, а что там типо будет. Я волнуюсь немного. Но я плейбой, я всё могу. Видел насколько я сексуальный? Вот и я говорю, что нет предела.- похвастался Чонгук. -Поедем на красивое уединенное место, пофоткают вас фотографы. Ты изобразишь ёбанного влюблённого бунтаря, а ты влюблённую девушку. — объяснил Юнги. -Ну тогда можем идти. Я готова.- сказала Ри. -Валим.- произнёс Мин. И через полчасика они уже были на месте. -Ого! Здесь так красиво. Только смущают эти три оператора…- сказала Ри. -Ну да. Странные они какие-то.- согласился Чонгук. -Какие операторы? Я никого не нанимал.-проговорил Шуга. -А кто эти три гопника? — потупила Ри. -ЭЭЭ. Хз ваще, наш оператор мой давний друг.- пояснил Юнги.- а вот и он. С огромной камерой подошёл молодой парень. У него были усики и кепка. Он выглядел как француз, но на самом деле был русским. -Так ок. Начинайте позировать.-сказал усатый. И вот профессиональная модель Чон Чонгук изображает влюбленного брутала, а Ри пытается не оплошать. -Аххаха. Я пойду вон пожру чего-нибудь.- посмеялся Мин и забрал пачку сухарей. -Отлишно, отлишно, вот так вот. Вы нормас такие. –нахваливал ребят оператор.- Такс, а скоко фоток делать? -Восемь, нам подойдёт. А я обработаю и выложу уже сегодня. — сказал шугарь. -Окей. Я такой сексуальный, что даже фильтры не нужны.- произнёс Гук, продолжая позировать. -Ладно, я вот подумала может потом по магазинам пройдёмся? всё равно только два дня здесь тусить.-предложила ри. -Посмотрим. А пока работайте.-ответил Мин. *** Общажка Утро прошло спокойно. А всё потому что они проснулись в час дня. Сто пропущенных от БигХита и 9 от пиццерии. Но вот наконец-то бантаны проснулись. -Пфф, я тут подумал, что мы уже давно не собирались в кафешках.-сказал Чиминка -Щас ваще не до этого.-ответил Тэхён.-единственное чего я хочу, так это увидеть Чонгука. -Эх, это точно. Чимин разве ты не волнуешься? -спросил Джин. -Если честно, то ужасно… я его тоже люблю.- признался Чима. -Да уж. Кажется мы скоро сойдём с ума. Но зная. что с ним всё норм, полегче.-проговорил Хосок. -Да. Двое из нас пропали хрен пойми куда. А без них мы не БТС. А как же концерты и интервью.? -продолжил Джин. -Это точно. Все Арми нас убьют. — посмеялся Тэ. -Эммм, а где Намджун? -удивился Джинушка -А фиг его знает, днями напролёт работает.- сказал Чимин. -Дедуль, иди проверь.-Обратился Хосок к Паку. -По твоему это смешно? Пусть его любимец идёт.-сказал Чиминка. -Ну и ладно, вот я и пойду.- улыбнулся Сокджин. Джин отправился к Моне. Когда он туда попал, то понял что на столе лежит еле движимое тело, а на компе открыта вкладка « Как закопать труп». -Господи! Намджун, до чего ты себя довёл? -закричал Джин. — а ну просыпайся! -А, окей, окей.- ответил Моня. -РЭП МОНСТР, ты скоро превратишься в лепёшку.- пригрозил Джин. -Да встаю я, — сказал Джун. Тогда Моня поднял свою башку и ему в глаза засветил яркий свет от компьютера. Он взял свой телефон и посмотрел сколько часов, но увидел пропущенные звонки. -ААААААААААААААААА, каапееееццц.- громко закричал Намджун. -Что? Что-то случилось? Что-то важное? — заволновался Джинушка. -ВОСЕМЬ ПРОПУЩЕННЫХ ОТ ПИЦЦЕРИИ, А Я ВЕДИ ПИЦЦУ ЗАКАЗЫВАЛ!!! -всплакнул Моня. -АЩ, У ТЕБЯ 101 ПРОПУЩЕННЫЙ ОТ БИГХИТ, А ТЕБЯ ПИЦЦА ВОЛНУЕТ? — начала возмущаться мамаша. -Я хотел есть. А БигХиту я щас перезвоню. — спокойно ответил Джун. -Тьфу на тебя, пойду пиццу закажу.-сказал Джин и ушёл. *** Намджун перезвонил агентству. -Здрасти чё случилось? -сонно произнёс Моня. -Ничего особенного, просто нужно было выложить видео на канал «BANGTANTV», но мы уже всё сделали! -АА, это всё? -Ну, ещё у вас скоро должно быть интервью, но его перенесли в связи с фотосессией Чонгука. -Ах да. Ладно до свидос. — мило попрощался Намджун. *** -НАМДЖУУН! ПИЦЦУ ПРИВЕЗЛИ! — закричал Джин, но после понял, что сделал ошибку. Из всех углов повылезали бантаны. Они понеслись на пиццу и снесли Джина с ног. Но тут наш Моня спокойно подошёл к лежащим на полу бантанам и забрал коробку с едой. -Таакс…. С муженьком что-то не так! — покосил взгляд Джин. -ММ, а что за пицца, очень вкусная! -произнёс Тэхён. -АААщ, Тэхён отпусти мою нооогуууу.- закричал Хосок. -Даа, стоило мне вас отправить в детский сад. Ой, точнее идите наф… пф я ушёл.- сказал уже одевшийся и стоящий у двери Джин. -Куда ты? -спросил Чимин. -Ну, есть одна идейка. Потом расскажу.-произнёс Джин и ушёл. -Они с Намджуном, что сговорились? -грубо сказал Тэхён. -ТЭ, я же сказал перестань жрать мою ногу! -закричал хосок. -Но это не я! — возмутился Тэ. -Это я! — прокричал Чимин. -Эх, пойду в инете полазию.- сказал Хося. -Мм, а я пойду к себе.-произнёс Тэ. -Я с тобой.- указал Чима. -ЭЭ, не иди к себе.-сказал Ким. -Пф ну и ладно.- Чимин ушёл к себе. Так бантосики разошлись по своим делам, а Намджун продолжал работать и искать методы казни в домашних условиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.