ID работы: 7661053

Бтс и пропажа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бтс и пропажа.Работа, бар , прогулка.

Настройки текста
-Хух, наконец-то мы в отеле. Я так устал.- сказал Шугарь. -ЭЭ, но ты всё это время пялил в телефон.-возмутился Чонгук. -Тц, ничего вы не понимаете в работе. Я устал на вас глазеть.-произнёс Мин. -Ладно. Я пойду по магазинам пройдусь. А вы тут одни поработайте. Кстати Юнги, не забудь, обещал фотки к вечеру.- усмехнулась Ри и ушла. -Не понял! Это что такое было! Она что? Уверен, что она не твоя сестра? — Чонгук расширил глаза и открыл рот от удивления. -Уверен! Её наглость меня бесит! -сказал Мин. -Кхм. Да уж. Я пойду тоже пройдусь, и она права, фотки до вечера! — поржал Чонгук и ушёл. -Да вы заебали! Уже сажусь за работу! — прокричал Юнги и ушёл в комнату. -Хм. Даже не накричал? Что с ним? — удивился Чон и пошёл гулять. Ри решила пройтись по подворотням. Нет, она не гопник на полставки или секретный агент. Она просто хотела наконец-то побыть в одиночестве. Но что-то пошло не так и она оказалась в баре напротив. Она сидела за барной стойкой и попивала безалкогольные напитки. -Чёт скучно, здесь. Да, без алкоголя здесь не обойтись. Но я ж чуть-чуть.- сказал про себя Ри и заказала водку. Через полчаса она уже была в зюзю. Она тыкала в бармена часами и пинала ногой рядом сидящего посетителя. Но тут ей резко захотелось пойти в магазин за лапшой, которую почему-то не продавали в баре. Себе отказывать нельзя и она пошла еле передвигая ноги. ****8 Чонгук просто гулял и вспоминал, как они тусили с бантосиками. Он ушёл очень далеко от отеля, сам того не заметив. -Э, бл. во что я наступил? — скривил лицо макнэ. — ЭТО ЖВАЧКА!!!!!.- Его не останавливали препятствия и он вытер жвачку об асфальт. И пошёл дальше. Он засмотрелся на вечернее небо и тут кто-то в него врезался. Прямо ему в живот стукнул чей-то лоб. Гук был сильный, но почему-то упал. То непонятное существо тоже отскочило в сторону. -Аащ. Одни педики кругом. В кого не стукнешься сразу упадёт. Что за жизнь такая??? — пьянющим голосом заорала Ри. Именно этим существом оказалась та самая девуля. -ШУГА? Ты ли это? Хотя женский голос! РИИИ???????? — закричал Чонгук. -Пф. Гук! — засмеялась Ри. -Прошло полтора часа, а ты пьяная. Умеешь ты гулять.- сказал Чонгук. -Домой хочу. Тут слишком хреново.- сказала Ри и правда пошла домой. Правда в Корею. -Ты знаешь куда идти? — спросил Гук. -Туда! — показала пальцем на мусорку девушка. -Ну да, там тебе и место.- поржал Чон. -Да я тебя…- пригрозила Ри. -Окей, идём я сам тебя отведу, — с испугом в голосе произнёс макнэ. -Пошли. Куда-то главное не в бар.- сказала Ри и упала на Чонгука. -Нет ну точно с Юнги работала. Мне её ещё тащить, а я баб не люблю. Тэхён меня убьёт, — подумал Чон. Так он нёс её до магазина, а там своровал тележку и просто повёз её. Пару раз он пытался продать её, но людям не нужна была тележка. Поэтому он решил продать Ри, но они уже были у отеля. -ЮНГИИИ!!! ГДЕЕ ТЫЫ! — закричал Чонгук. Никто не откликался и макнэ положил Ри на кровать и зашёл в комнату. -Шуга! Ты тут? — спросил Чон. Но никто не ответил. Среди темноты был виден силуэт человека, ну это и был Шугарь. Чон ткнул его пальцем и Мин шевельнул головой. Юнги был в наушниках и кажется спал. -Шуга, ты это проснись! Мы уже пришли! — крикнул Гук, и хён проснулся. -Э. чё? куда? Где? Я? — спросил Шуга. -А я откуда знаю в каких облаках ты летаешь! — грубо произнёс макнэ. — А точно. Педик тут, а где модель? — спросил Мин. -Ну, пьяная спит на кровати. — ответил Чон. -ЧЕЕЕГООО??? ТО есть вы там тусили, а меня не позвали. Вот говнюки.- разозлился Шугарь, -Не! Она сама как-то, а потом мы встретились и я вёз её на тележке.- объяснил Гук. -Ок, а я как раз доделал ваши фотки и выложил.- усмехнулся Шуга. -А почему их не обрабатывали профессионалы, они всегда это делают? — поинтересовался Чон Чонгук, -Так случилось…. Просто захотел сам. Там и работы было на три минуты. И я ещё успел сочинить новую песню.- рассказал Юнги. -Подозрительно. Но я тебе доверяю. Так что пойду спать. Хорошо, что здесь три комнаты. — усмехнулся Гук. -Ну да, был вариант с одной комнатой и туалетом, но там был некрасивый пуфик, поэтому я выбрал этот номер. — сказал Юнги. -Хух, я теперь буду любить пуфики. — вздохнул Чонгук и ушёл спать. Юнги продолжил слушать музыку и отдыхать. Ри заснула и Гук тоже. Было всего-то 9 вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.