ID работы: 7661053

Бтс и пропажа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В доме бтс. Намджун уже немного успокоился, так как узнал у агентства, что скоро Гук вернётся. Джин очень волновался и был обижен на Моню. Хосок скучал по Юнги и малышу, потому подкатывал к Чимину, но Чима постоянно был рядом с Тэ. Все были на своей волне. Но как-то получилось так, что бантосики оказались в одно время в одном месте, а именно на кухне. -Ну что? Намджун, ты узнал когда они вернутся? -заговорил Чимин. -Да, примерно сегодня ночью или завтра утром, -холодно сказал Моня. -Опа, наконец-то я думал не дождусь, — произнёс немного бухой Тэхён. -А я то думал у нас Чимин алкаш.- засмеялся Хосок. -Пф, а я то думал у нас так Юнги шутит.- разозлился Чима. -Как-то напряженно тут. Нам не стоит ссориться. Скоро приедут наши хорошенькие ребятки.- высказался Тэха. -Да уж. И мы наконец узнаем что мать твою произошло, — ответил Намджун. -Меня одного смущает Джин? -поинтересовался Хося. -да, почему он сидит, ест йогурт и молчит? — спросил Чимин. -Он вообще нас видит? — покачал головой Тэ. -Ну, может ему просто нечего сказать? — предположил Джун. -ААХахаа, когда такое было? — поржал Хосок -Может он обиделся? — сказал Чима. -Или разучился говорить? — произнёс Тэха. -Да не. Завтра же всё пройдёт, — посмеялся Намджун. Джин встал со стула, выбросил стаканчик от йогурта в урну и ушёл. -Ого. Вот это поворот! — выкрикнул Хосок. Намджун чуть сознание не потерял. -Намджун. Кажется это ты тут виноват, — усмехнулся Тэ. -А почему это сразу я? — возмутился Моня. -В прошлый раз, когда ты не подарил ему подарок на вашу годовщину, он с нами целую неделю не говорил, — ответил Тэхён. -ООО, это мы помним.- произнёс Чимин. -Ащ, ничего не случилось. Ему не на что обижаться. Наверное из-за Гука переживает.- высказался Моня. -Ащщ, скоро же Чонгук~и приезжает. Всё мне пора кое-что делать.- улыбнулся Тэхён и побежал куда-то. -Его ничего не исправит! -возмутился Чимин. -Ладно, пойду куплю что-нибудь на ужин, — сказал Намджун. -Ты же готовить не умеешь! -выкрикнул Хося. -Это ничего не значит- косо посмотрел Моня Итак все разошлись. Моня за продуктами. Джин, Хосок, Тэхён и Чимин готовились к приезду ребят. Только каждый сам по себе. *** Наши три героя сидели уже в самолёте. Парни сидели со странной улыбкой, а девушка косилась на них как на идиотов. -ЭЭ, с вами всё хорошо? -спросила девушка. -Ахахх, да! — еле сдерживая смех ответил Чонгук. -Что произошло пока меня не было?.-поинтересовалась Ри. -Не, ничего. Совершенно ничего.- спокойно ответил Юнги. Тут у Чонгука неожиданно порвался костюм морковки. Оттуда выпал торшер. Ри была просто в шоке. Юнги то злился, то смеялся. Чонгук просто пытался скрыть улики, но ничего не вышло. -Какого фига, что это??? — закричала Ри. -Забей, лучше не знать, -ответил Мин. -Так, а у тебя что, Шуга? — возмутилась Ри. -Я что похож на вора? — поинтересовался Юнги. -Да! -ответила Ри. -Я ничего не крал! — воскликнул Шугарь. Тут на него посмотрел Чонгук, который вроде бы был на него зол, а вроде бы не хотел раскрывать тайны. -Да ладно, будто я вас сдам. Говорите что там уж, -усмехнулась Ри. Юнги не стал сопротивляться и достал телевизор из-под костюма. -А я то думала, почему ты квадратный, -засмеялась Ри. -Ри, неужели ты такая невинная? -спросил Чон. -Да. Я не вор, — подняв голову, сказал Ри. Но, ей помешал телефонный звонок. Она полезла в сумку за телефоном, поспешно доставая полотенца и тапочки из сумочки. Ребята смотрели на эту картину и смеялись, понимая, что не такая уж она и порядочная. А девушка в то время ответила на звонок и после немного смутилась. -Что-то случилось? — поинтересовался Гук. -Да у этой модельки свои замашки, — поржал Юнги. -Так окей, я тоже не грешная и плюс я состою в банде мафии. Поэтому больше не задавайте вопросов, -пояснила Ри. -Охринеть! Юнги где ты её откопал? — удивился Чонгук. -Сам не знаю…- раскрыв рот, сказал Мин. -Да ладно! Я спать, сами тут справитесь! — Ри немного разозлилась, но ничего против ребят не имела. -Хэх, это она ещё не знает, что мы своровали картины, — засмеялся Чонгук. -Чонгук, блять, ты понимаешь, что она ещё не спит???? -возмутился Шугарь. -Упс, я видно тоже спать, — Гуки прилёг на кресло и уснул. Юнги посмеялся и тоже улёгся спатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.