ID работы: 7661053

Бтс и пропажа

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бтс и пропажа.

Настройки текста
-Так, Гук, просыпайся! — вскрикнул Юнги, — нет ну честно тебе всего лишь дали по башке дверью! -Окей, уже проснулся. Она ушла? — спросил Гук. -ШТО, БЛЯТЬ. ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ! И да она ушла.- ответил Мин. -Кек, теперь она точно не будет думать о нас как о паре. — усмехнулся Чон. -Пф, да уж. Тебе бы вещи собрать, рейс перенесли на обед. Охуенно, прилетим раньше. А я даже не потусил, блять, но ничего у нас ещё в планах несколько стран.- сказал Юнги. -Что? Во сколько рейс? Какие страны? — начал спрашивать Макнэшка. -Ну, рейс, ебать, в 15:20. Ну типо Нью Йорк не последняя страна. Вот страны СНГ….- Улыбнулся Шугарь. -Эх, Юнги, ладно я вещи собирать. А ты скажи Ри, что всё нормально и пусть тоже собирается. — сказал Чон и пошёл в душ. Юнги нашёл Ри и сказал ей, чтоб собиралась. Итак пошла подготовка чемоданов и другого. *** Так на сборы понадобилось примерно 4 часа и было уже 13:50. Ри косо смотрела на Чонгука, а его от её взгляда тресло. Юнги радовался, думая, что скоро наконец увидит своих братков. Но вот Ри вышла за едой и оставила парней наедине. -Юнги, ты рад? Я очень! -радостно спросил Гук -Да. Я тоже улыбаюсь, видишь? — обратился Юнги. -Хех, а мы же даже не купили сувениров…- расстроился Чонгук. -Хм, ну любую проблему можно решить…-сказал Юнги. Так через минут 15 пришла Ри. -Ох, ёж!!! -закричала она, увидев парней.- какого вы в тех самых костюмах?. -Ну так веселее…- улыбнулся Гук. -И ваще, нас могут узнать! -засмеялся Юнги. -Да все уже знают где вы и как! Вас даже в костюмах узнают.- сказала Ри. -Пф, ну и что? Чего мямлишь, лучше бы такси вызвала.- нагрубил Гук. -Эм, я уже вызвал, Гук, а тебя Ри не должно парить почему мы в костюмах. Это тебя наши Арми ненавидят.- усмехнулся Мин. -Ладно, нам надо успеть доехать до аэропорта, остался всего час.- ответила Ри и вышла из номера с чемоданом. Парни тоже захватили свои вещички и потопали. Представим картину, девушка с морковкой и кружкой чая идёт по коридору. Да уж. -Давайте быстрее, чего так долго? Почему вы ржёте? -завозмущалась Ри. -Идём, идём. пхаххаха.- ехидно улыбаясь, произнёс Шугарь. Тут вдруг Чонгук падает на пол и катиться к лестнице, Юнги пытается угнаться за ним, но тоже сваливается на пол. -ЧОНГУУУУК.-закричала Ри. -НЕЕЕТ, он сейчас покатиться по лестнице!!! — заорал Юнги. -Ай, ай…ай…айяй….ой…ащ.-донеслось от Гука. -Ну всё, капзедц, мы не смогли его спасти.- вздохнула кружка чая, вставая с пола. -Я в пооряядкееее.- крикнул Гук. -Ваши костюмы не доведут до хорошего…- выговорила тихо Ри. -Правда что-то хрустнуло.- добавил Чонгук. -Бляяяяя, только не говори что это то о чём я думаю….-ругнулся Юнги и побежал к морковке. Мин подошёл к Чону, облапал его и со спокойствием вздохнул: -Не, всё хорошо.хух Я то разволновался… -Тц, я имел ввиду копчик.-расстроился Гук. -Да не волнуйтесь всё будет с вами хорошо, уже подъехало такси.-произнесла Ри. И ребята спокойно доехали до аэропорта и прошли контроль, осталось только дождаться самолёта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.