ID работы: 7661151

Класс Дибилов, или 6-В.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Событие 3 или Наркотики.

Настройки текста
Это был обычный день. Урок физры. Но и на нём можно отличиться. Особенно когда не пришёл учитель. Но никто не знал что учитель не прийдёт. Все переоделись, и стали скакать по залу как сайгаки, в погоне за волейбольными мячами. Все пинали их ногами, несмотря на то, что если зашёл бы учитель, им бы был пипец. Я взглянула на лопату, что всегда стояла в углу зала, и вдруг поняла, зачем она была нужна. Титок, наша новенькая шутила о чём то с девочками, а потом стала то вытаскивать, то затаскивать что-то прямоугольное в свой портфель. Я не обращала на это внимание, и лазила в беспарольной сети вайфай, которые я однажды нахожу. Вдруг, в зал зашла наша классная и соц. педагог. Они подошли к Титок и забрали у неё то, что она то вытаскивала, то затаскивала. Потом они увели Титок. Учитель физры так и не пришёл. А нас повели в библиотеку, и мы сидели там до конца урока. Собственно, это было лучше чем на уроке физры. Шут (Женя) отпускал всякие шутки, а когда они шутили вдвоём с Ариной, то я не могла отсмеяться долгое время. Это же смешно когда люди говорят шутками. После этого урока стали ходить слухи что Титок увозят в Сургут, в интернат.Моя реакция была примерно такой-😱. Аня говорила типа, да так и есть, её отвозят в интернат, она у нас больше не учиться, потому, что принесла наркотики. Последний урок. Предвкушающее настроение. Хочется побыстрее дождаться звонка, чтоб схватить свой номерок и как ветер (черепаха) спуститься по лестнице. Но кто-то спросил о Титок. Оказалось, что-то,что у неё забрали, были наркотики. Ну как, скорее не наркотики, а что-то слабое. Наполовину. Сказали что Катя так и будет учиться у нас, и завтра прийдет в школу. Звонок. Урок с самого начала был обречён на провал. Я мееееедленнно спустилась с лестницы, мееееедленно подошла к раздевалке… Огромная очередь. Прям до самого пропуск-контроля. :(((Я думала что прийду, когда очереди почти не будет. В очереди закон подлости отсутствует. Тут хоть беги, хоть не беги-всегда огромная очередь. Я всплакнула, и пошла в конец очереди… На следующий день: Титок пришла в школу, и вернула своё хамоватое поведение. Ну да, без Кати нам всем уже не представить 6 В...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.