ID работы: 7661151

Класс Дибилов, или 6-В.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Событие 4 или Группа или Прозвище Шута)))

Настройки текста
Вечер. Я уже пришла со школы, но домашку делать и не собиралась. Зайдя в вк, я увидела что меня добавили в одну группу, под названием 6В Красавы. Зайдя в группу, я поняла что там мои одноклассники. Типа что-то группы моего класса. Почти сразу же название группы изменилось. И изменила его-я. На «Все любят котиков.» И картинка была с котиком. Но и моё название быстро изменилось. Оно изменялось почти каждый день. Но дело не в том. Я очень скоро уловила фишку группы. Смогу попереписыватся с одноклассниками летом. Может сфоткаю им гильзы, или тот ржавый танк… Надо подумать. Вариантов много. Но, я надеюсь, спысываться мы с ними все-таки будем. Я посмотрела на экран. Там, в общей группе высвечивались сообщения шута. (Сообщения, благодаря которым шут стал Персиком.) А знаете как меня называют? Персик. Что-то так. Но суть одна. Все тут же стали называть его так. Он в нескольких голосовых просил не называть его так. Но все называли. Чтоб сделать дело ещё хуже, я отправила его голосовые и сообщения всем своим друзьям. И благодаря МНЕ, все мои друзья называют его Персик. Ой как же я люблю бесить людей…))) Ещё раз отсмеявшись над прозвищем Персика, я сделала пару скриншотов, и продолжила страдать фигней, обнимая свою плюшевую китовую акулу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.