ID работы: 7661170

Нету сил терпеть

Слэш
PG-13
Завершён
639
автор
Ell Fern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 381 Отзывы 94 В сборник Скачать

1 глава. Как ты мог?

Настройки текста

1 сентября 1939 года

       Кто бы вообще мог подумать. Так ярко светит солнце, приятный, пока ещё тёплый осенний ветерок обдувает лицо, заставляя всех и каждого улыбаться до ушей. Как славно, страны в основном мило беседуют, обсуждая каждодневную рутину, поднимая себе и собеседнику настроение. Даже Третий Рейх был на удивление дружелюбен и приветлив, хотя давно уже стал называться «чудаком» за счёт излишне строгого костюма, который он носил в течение уже нескольких лет. Но сейчас, кажется, все были готовы забыть об этом, доверившись миловидной улыбке и дружелюбному взгляду. Вот только сейчас чаще всего Рейх обращал внимание на Польшу, что сейчас очень тесно общалась с Украиной, время от времени тихо посмеиваясь с ней.        — Польша, как ты? — ласково, но всё же с привычной ноткой грубости и резкости спрашивает немец, улыбаясь во все тридцать два.        — Чего тебе надо? — с недоверием отвечает девушка, резко отворачиваясь от пришедшего и многозначительно скрестив руки на груди, давая понять, как ей не хочется сейчас с ним общаться.        — Да ладно тебе, Польша, — с ухмылкой на устах отвечает рослый мужчина, поправляя фуражку одной рукой, другой доставая небольшой пистолет из кобуры на ремне.        — Не игнорируй меня, — еле сдерживая приступ безумного смеха, проговорил Рейх, оскалившись в странной улыбке на похолодевшее от страха лицо жертвы.       Выстрел.        Послышался приглушенный грохот упавшего на землю бездыханного тела. Все в округе, кто сумел лицезреть это, тут же онемели, с ужасом смотря на произошедшее, пока виновник сего торжества заливался смехом, так и продолжая нацеливать дуло в сторону лба итак уже безнадёжно раненного существа.        -WER IST DER NÄCHSTE?! (КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!) — обезумевшим и еле разборчивым через смех голосом проорал Рейх, обернувшись на только что оттаявшую Украину, которая только сейчас начинала понимать, что произошло. Какой же ужас был в её глазах. Какой страх, отчаяние и горе — услада для глаз давно уже обезумевшего садиста.        С этого и начался этот кошмар. Один за другим страны падали под безумием и силой врага, даже когда пытались отбиться. Мало кто выживал, мало кому удавалось скрыться.       Кровь. Много крови.       Немец продолжает заливаться смехом. Из раза в раз. От смерти к смерти он надрывает живот от приступа смеха, перекрывающего ему всякий кислород, отчего многие просто добровольно сдавались ему, вставали на его сторону, лишь бы не попасть под удар тяжелых свинцовых пуль и ледяного лезвия кинжала, лежавшего прямо под поясом с металлический пряжкой.

1 сентября 1942 года

       — Как жалко, — маниакально протягивает Третий, подходя к уже давно осиротевшему Союзу со спины, крутя в руках окровавленный кинжал с засохшей кровью.        — Не хочешь мне врезать, а, Союз? — с издёвкой чуть ли не пропел садист, жадно сжимая плечи СССР в своих руках и прижимая к горлу лезвие.        — Чувствуешь их запах? Беларусь, Украина, Казахстан… Все они здесь. Они так рады тебя видеть! ~ — снова сдерживая порывы смеха, проговаривает Рейх, давая Союзу внимательно рассмотреть оружие. Как он любил эту пустоту в глазах. Как любил отчаяние и непонимание.        — Как ты мог? — со злостью шепнул мужчина в традиционной шапке, опустив голову вниз. Он давно смирился. Сейчас проиграет и он: проиграет последняя надежда, последняя оборона этого мира.        — А что в этом такого? — прошипел Рейх и тут же словил сильнейший удар локтём о подбородок, почувствовав, как из руки выхватывают лезвие. Но какая разница. Мгновенно проскользнув под поднятой рукой СССР, немец с силой валит свою жертву на землю, заламывая руки до жалобного хруста.       Последняя попытка на сопротивление… Провалена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.