ID работы: 7661170

Нету сил терпеть

Слэш
PG-13
Завершён
639
автор
Ell Fern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 381 Отзывы 94 В сборник Скачать

2 глава. Восемь.

Настройки текста
       — Жалкая попытка, Союз~ — язвительно пролепетал Рейх, сгорбившись над некогда сильным, сейчас же прикрытым плотной шинелью, телом, кажется, самой могущественной державы, которую он видел на своём пути. Обороняться в течение четырёх лет и лишь в последнюю неделю сдать позиции и дать возможность ему захватить самую середину этого «старика».        — Помнишь нашествие монголов? А-ха-ха… Ты тогда потерял так много… Стал своеобразной колонией, и только независимость от религиозных убеждений татар тебя спасла, если можно так выразиться. Но, кажется, даже тут они застопорились на каком-то городе?.. Козельск, верно? Злой город, как они называли, а-ха-ха. Ты и правда удивителен, Союз. Так подавлен смертью своих чад и до сих пор даже не взмолился о пощаде! — лицо Третьего перекосилось в ненормальной садистской ухмылке, после чего послышался оглушительный хруст свёрнутых связок, следом тут же последовал сдавленный крик грубого баса.        — Ой, я тебе ничего не сломал?! — издевательски выкрикнул победитель, заворачивая руки своей жертвы сильнее, заставляя связки трещать от напряжения, пока СССР старался не подавать виду того, что он уже готов сдаться, как наполнены отчаянием и искренним желанием забыть увиденное глаза.       Как же его раздражал этот смех, как его бесила эта садистская улыбка, как же резало душу осознание того, что он абсолютно ничего не может сделать даже с условием того, что до заветного дула пистолета всего лишь пара сантиметров.        — Сука… — сквозь подступающий крик прокряхтел Союз, резко перевернувшись на спину, заставляя немца, ошарашенного такой силой, немного ослабить хват. Этим «побеждённый» и воспользовался, тут же ударив в грудь фашиста тяжёлым сапогом, отчего тот по инерции подался назад, лишь бы не потерять равновесие.        — DAS IST JETZT INTERESSANT!(УЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!) — выкрикнул нацист, стряхивая с идеально чёрной униформы налипшую от сапог врага пыль и грязь, снова натягивая обезумевшую ухмылку на всё лицо, заставляя содрогаться даже, казалось бы, такого серьёзного и апатичного СССР. Рейх понимал, теперь он уже не сможет так просто дать ему победить, всего несколько секунд назад казалось, что всё кончено, что уже ничего не спасёт этот мир от господства над ним Германии, но как же горячило кровь предвкушение грядущей битвы!       Болезненно вправив руку в перерыве между осознанием Рейха сопротивления и тем, как тот снова встал на ноги, Союз тут же схватился за револьвер, быстро наставляя дуло прямо в макушку немцу, но тот буквально за мгновение до выстрела сменил своё положение, заставляя пулю улететь в стену.       Одна.       Тут же оказавшись за спиной своего врага, издевательски прошептав на ухо: «Hatte keine Zeit ~» (Не успел~), нацист чуть не словив пулю прямо в лицо. Чёртова длина предложений, она его подвела на этот раз. Но этот адреналин в крови был просто незабываемым ощущением, особенно после осознания, что ещё одна пуля была потрачена в пустую.       Две.       Это замешательство во время подхода немца со спины дало ему некоторое преимущество, благодаря чему он тут же взял кисть руки Союза, направив оружие в воздух, и, надавив на указательный палец, находившийся на курке, заставил его выстрелить в потолок два раза.       Три, четыре.        — А с тобой так весело играть! — оскалился нацист, продолжая издеваться над врагом, заставляя его нервничать и, как следствие, терять точность прицела, заставляя ухудшать реакцию и вынуждая судорожно оглядываться по сторонам в попытках найти злодея, тратя на него драгоценные пули.       Всего в никуда было выпущено три пули, и лишь одна частично достигла цели, прилично порвав униформу фашиста в районе предплечья, где сейчас зияла дыра на теле с только что запёкшейся кровью. Вот только психа это ничуть не останавливало, наоборот, заставляло только сильнее проявлять интерес к данной битве.        — Осталась одна, СССР, я прав? — широко улыбаясь, спрашивал Рейх, выходя со спины к своему врагу. Он понимал, сейчас Союз не будет стрелять, слишком большой риск промазать. Когда будет расстояние вытянутой руки. Тогда, может быть, появится шанс его задеть. Безумная улыбка, кажется, всё, что сейчас можно было в состоянии увидеть на этом лице. Глаза были зловеще скрыты за тенью от козырька его тёмной фуражки, придавая большей коварности всему его образу. Плечи фашиста начали судорожно дрожать от очередного приступа смеха. Опять это отчаяние и страх. Всего пару минут назад он видел эти эмоции в глазах того, кто сейчас стоит перед ним. И вот снова они. Эти испуганные глаза, за которыми Рейх и гнался из раза в раз, за которые он из раза в раз был готов убивать. Они поистине прекрасны. И вот, до заветного расстояния остался один шаг. Всего один шаг.        Рейх остановился прямо на нём, держа руки за спиной, приподняв голову и продолжая маниакально улыбаться, смотря на полную готовность «героя» к выстрелу. Всего пара мгновений. Всего лишь один шаг и это может решиться, всего пару мгновений и Рейх падёт, но… Нервы сдали. Тут же направив дуло в сторону безумца и нажав на спусковой крючок, Союз с ужасом осознал.       Промазал.       В ту же секунду немец сбил прицел коммуниста, заставив пулю пролететь всего в нескольких сантиметрах от его лица. Какой провал.       Восемь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.