ID работы: 7661205

Видящий

Джен
PG-13
В процессе
160
автор
Лопгаув бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

0. Новые глаза

Настройки текста
      Знаешь, есть много разных историй. Например, истории о любви, где прекрасный принц встретил свою принцессу, они живут долго и счастливо, в любви и благополучии, беззаботно, не зная печалей. Есть истории, где этот принц, даже не успев насладиться своим счастьем, умрёт от болезни или от меча, оставив принцессу убиваться горем. Как бы ни были различны эти истории, сказки, рассказы, у них есть одна общая черта, которая есть в каждой из них.       Эмоции.       Представь себе книгу, прочитав которую, ничего не почувствовал. Ощущение, будто съел какую-то безвкусную кашу, только чтобы съесть. Она не сладкая, не горькая, не кислая, это просто бесформенный кусок материи, которую ты запихал себе в глотку.       Примерно так же чувствуется жизнь без неожиданных поворотов, когда точно знаешь, победишь или проиграешь, когда осознаешь, когда друг предаст, когда не удивить ничем. Проклятие или награда? Абсолютно белые листы в бесконечном Альбоме Жизни и нет ничего порочного в погоне за адреналином, если тебе наскучила жизнь…

***

      «Академия Бикон. Это великое заведение является мечтой каждого подростка Вейла, ведь именно здесь Вы сможете начать свою карьеру Охотника и Охотницы. Именно здесь Вы научитесь противостоять всей тьме и грязи Ремнанта, которая прячется за стенами города и в тёмных переулках.       Бикон — это не только красивые слова о защите и обучении. Бикон — это место, которое ты будешь считать своим домом, место, где ты найдёшь свою вторую семью, место, в котором Вам будет спокойно и комфортно.       Понятный педагогический курс позволит Вам с легкостью освоить необходимую программу, а сами лектора с радостью помогут с любой Вашей дилеммой и приложат максимально усилий, чтобы поставить Вас на ноги и научить всему, что знают сами.       Хотите стать полноценным Охотником? Тогда присылайте свои документы на но…»       Вилсон Рейт, поднял глаза от яркого рекламного буклета и осмотрелся, видя лишь бесцветную реальность. Чуть усмехнувшись, он пробормотал себе под нос:       — Может, хоть там мне будет интересно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.