ID работы: 7661231

Любовные похождения Салли и не только.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Сал Пустота, удушающая пустота, тьма, которая, наверное, темнее самого чёрного цвета поглощает меня. Очередной кошмарный сон. Голоса. Мужские, женские, детские, старческие, высокие и низкие. Они напоминали мне голоса призраков, тех, что мы с Ларри встречали в апартаментах. Но на этот раз их было больше. Казалось, что к ним добавились все приведения, существовавшие когда-либо на этом грёбаном свете! Бесконечный шум в ушах вдруг закончился. Я иду в этой темноте и вижу в дали кучку кровавых, изуродованных трупов. Быстро подбежав, я распознал тело Ларри, Тодда, Лизы и моего отца. Слёзы капали из глаз на их безжизненные физические оболочки. Скоро всё безмерное пространство, в котором я находился затопило моими слезами, я пытался выплыть из них,но захлебнулся и пошёл на дно. Проснувшись, я почувствовал, что реально задыхаюсь. Эти 20 секунд казались вечностью, вскоре я смог восстановть дыхание. Конечно, я не сказал об этом отцу, не хотел, чтобы он волновался. Ему и так сейчас нелегко. Проблемы на работе. Я попробовал заснуть, но и глаза не мог сомкнуть. Завтра мне идти в школу, видимо опять буду спать на уроках, как всегда. Хорошо, что под протезом не видно моих синяков под глазами. В окне постепенно светлело, пока я пытался рисовать. Меня раздражал тот факт, что я не мог создавать что-то красивое, как Ларри. Лист за листом летел в мусорное ведро. Я не заметил как наступило утро. Отец вошёл в комнату, когда я сосредоточенно выводил каракули. Отец сухо пожелал доброго утра, сказал что завтрак готов и удалился. Начинается новый день... После школы мы вместе с Ларри пошли к нему домой. Очень удобно, когда твой лучший друг живёт с тобой в одном доме. Если ты пишешь в два часа ночи:" чувак, приди, мне очень плохо"- он просто берёт и приходит, ему всего-то проехать на лифте 4 этажа. Лизы дома не оказалось. Скорее всего, она мыла полы на каком-то из этажей. Я устроился на диване в комнате Ларри. Всё здесь было для меня родным. Постеры рок-групп, картины, творческий беспорядок. Мы продолжали слушать "Смысловую фальсификацию". Она мне очень нравится. Я ещё помню тот день... Ларри включил проигрыватель, зазвучала знакомая мелодия, ставшая нашим гимном. Мы начали неистово трясти своими глупыми, пустыми бошками. Внезапно,от такой тряски, ремни на моём протезе начали ослабевать, но я не придал этому значения, после ещё одного рывка головой он совсем слетел. Я застыл в ужасе. Протез был не на лице только во время сна. Он является частью меня. Я был не готов показывать своё уродливое, всё в шрамах и рубцах лицо, тем более Ларри. Я боялся, что он перестанет воспринимать меня, как нормального человека, начнёт жалеть или того хуже перестанет общаться со мной. Сейчас я понимаю, что преувеличивал. Но это было тогда... Протез прилетел прямо по носу моему другу. Он сначала не понял, что произошло, долго ржал, вытирал с носа кровь и наконец открыл глаза. Он увидел маленького, плачущего мальчика, который жутко стеснялся своего лица. Он не понял, почему я плачу, и просто начал успокаивать меня и говорить, что с ним всё в порядке. Это очень нас сблизило. Теперь мне было нечего от него скрывать. Теперь мы часто вспоминаем этот случай. Сегодня один из таких дней. Ларри заговорил: - помнишь первый раз, когда я увидел тебя без маски? Он знал, что это протез, но по привычке называл маской. - Да, такое не забудешь... Я ощутил волнение, что-то ёкнуло в груди. Конечно, это всегда заставляет меня волноваться, чувствовать себя неуютно, но сейчас это не так сильно проявляется. После минутного молчания, я вспомнил про мой сон. Подумал, что нужно рассказать о нём Ларри. Он как мой личный психолог. Постоянно выслушивает мои кошмары, переживания. Ларри иногда даже даёт мне советы. Может, они и не действуют, но обнадёживают. Это помогает бороться с депрессией. Я подробно описал своё сновидение. На этот раз мой друг начал беспокоиться за меня. - когда я проснулся, я реально, блин, начал задыхаться! - Оу, чувак, да это жесть!Воскликнул длинноволосый. Кто-нибудь кроме меня знает об этом? -нет. Я не хотел тревожить отца. - а если у тебя какая-нибудь херь, типо астмы? Это же пиздец. - со мной всё хорошо. Правда. Думаю, это что-то наподобие сонного паралича. Ларри никогда так не боялся за меня, как сейчас. Это меня удивило и насторожило. Что-то с ним не так. А может он просто проявляет заботу к лучшему другу? Это нормально. Но меня не покидало чувство, что Ларри изменил отношение ко мне. В последнее время я стал замечать его странное поведение. Когда мы договариваемся о встрече у него дома, я застаю его поправляющим у зеркала волосы прибирающемся в своей комнате. Не похоже на Ларри, неправда ли? Он избегает зрительного контакта, прикасаясь ко мне, резко отдёргивает руку. Неужели, я... НРАВЛЮСЬ ЕМУ?!?!?!! Эта мысль показалась мне безумной, хотя всё возможно. Я не стал спрашивать его в лоб, может, он сам признается? А чем я ему отвечу? Ведь пока не знаю, что чувствую к нему. Я никогда не испытывал влюблённость, что уж говорить о парнях. Думаю, всё само образуется. Я просидел у Ларри до вечера. Мы рисовали, слушали музыку, разговаривали. Но теперь почему-то всё не так как прежде. Я поднялся на свой этаж, вошёл в квартиру, проскользнул мимо Гизмо, который мирно спал на диване, мимо комнаты отца, зашёл в свою комнату и свалился на кровать. В этот раз мне удалось заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.