ID работы: 7661231

Любовные похождения Салли и не только.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POVСал Я проснулся от того, что папа дёргал меня за плечо и рассерженно говорил: "Салли Фишер, ты в школу опаздываешь!" Открыв глаза, я увидел нахмурившегося отца. -сколько можно спать?!? Его терпение чуть не лопнуло. - извини, пап. Я плохо спал. - опять кошмары? - нет. Я врал. Плохие сны мне снились практически каждый день. - это уже третье опоздание за неделю, Сал. Думаю, что учителя не будут в восторге. -да, знаю. Папа похлопал меня по плечу и вышел из комнаты. Я не люблю торопиться, поэтому не собираюсь в суматохе закидывать в рюкзак все подряд, надевать, что первое попадётся под руку и выбегать из дома с распущенными волосами. На первый урок я всё-таки успел и с облечением выдохнул, так как учителя на момент моего появления не было. В классе стоял гул, кто-то перебрасывался комочками бумаги, а Тодд как всегда сосредоточенно выполнял задание, не обращая внимание на этот хаос. Мэйпл спала. Пых, причмокивая, ел шоколадный батончик. Ларри...Гавнюк, надо с ним поговорить.Я юркнул за парту рядом с длинноволосым. - Ларри, почему ты не зашёл за мной утром? - ... Я вынул наушник из его уха. Какого чёрта он меня не замечает? - А? Сал! Привет, синевласка. Он толкнул меня плечом. Всегда так делает. - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАШЁЛ ЗА МНОЙ УТРОМ??? Я перешёл на повышенные тона и когда договаривал последнее слово, в классе уже царила тишина. Через секунду по всему помещению прокатились смешки. Но вскоре шум восстановился. - Воу, ты явно рассержен на меня. Хотя сегодня была твоя очередь. Я удивился, что ты не пришёл. Не мог же я ждать тебя вечность! Салли, что случилось? Ты уже не раз опаздываешь. - Ещё ты мне будешь лекции читать?!?! Я кипел от злости. Но почему? Я не понимал, что со мной происходит, ведь я никогда не обижался на Ларри так сильно. В ответ на это Ларри только что-то буркнул себе под нос. В этот момент зашёл учитель биологии. При моей необычной внешности, меня сложно не заметить. Мистер Байерс прочитал мне десятиминутную лекцию насчёт моего опоздания после урока. Я тупо стоял и думал о недавней соре и уже не злился на друга и хотел извиниться. На обеденном перерыве мы с Ларри стояли на заднем дворе школы. Погода была паршивой. Свинцовое небо затягивало тучами, дул ветер. Повсюду носило жёлтые листья. Здесь никого не было, он воспользовался этим и закурил сигарету. Скоро из его рта повалили клубы белого дыма. Как обычно, он сказал, протягивая сигарету: - Хочешь? Я всегда отказывался, но на этот раз согласился. Мне было всё равно. Я уже считал это нормальным. - Не думал, что ты возьмёшь это орудие медленного самоубийства. - Ты так пытаешься меня отговорить? -Нет... Он напрягся. Я расстегнул нижнюю застёжку протеза, сунул сигарету в рот. Сердце застучало чаще. Как будто делаю что-то незаконное. Ларри зажёг её. На его лице была беспокойность. Он точно не ожидал такого.Я сделал первую затяжку. Лёгкие сильно обожгло. Я закашлял. -Господи, Сал! Я не хотел... Это же была шутка! - Расслабься, всё нормально. Тем более уже поздно. Никотин выбросился в кровь. Я почувствовал облегчение и даже наслаждение. Но продлилось это недолго. Я решил развеять недопонимание: - Слушай, я не злюсь на тебя, не знаю, что это было, просто бесила вся эта ситуация. - Да ладно, я тоже вовсе не злюсь и давно простил тебя. Кареглазый затушил сигарету об кирпичную стену, отобрал у меня и сделал тоже самое. Он подошёл так близко, что я мог ощущать его дыхание. Ларри медленно провёл рукой по моей шее, поднял протез и впился в мои сухие губы. Я не понимал, что происходит и просто поддался ему. Его язык гулял по моему рту, соприкасаясь с моим. Он запустил руку под чёрную толстовку и щекотал мою холодную спину, я издал непонятный звук, похожий на стон. В обоженных лёгких закончился воздух. Я отстранился от него, тяжело дыша, надел протез обратно и побежал прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.