ID работы: 7661231

Любовные похождения Салли и не только.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Сал Я бежал так быстро, как только мог. Очнулся только когда оказался у аппартаментов. Чёрт! Уроки ещё идут. Но я не хотел пересекаться с кем либо. Да и похер как-то. Мне было очень неловко. В животе было неприятное чувство волнения. Я задыхался. Это был мой первый поцелуй!? Господи, я думал, что упаду в обморок от переизбытка чувств. Опасаясь встречи с Ларри, я быстрее пошёл домой. Папы не было, я с облегчением выдохнул. Хотя даже если бы он был, то сидел в своей комнате за компьютером до ночи. У него сейчас много работы. Я зашёл в свою комнату, погладил Гизмо, который мирно лежал на кровати и увалился рядом с ним. Я не знал, как теперь разговаривать с Ларри. Мне определённо нужен был совет специалиста. Этим специалистом оказался Тодд. Он всё-таки гей. Я позвонил ему. -Алло, Сал? Где ты? Я видел тебя на первых уроках. - Привет, Тодд, я дома, всё хорошо. Нам надо встретиться. - Приходи ко мне после школы и да, не говори ничего Ларри. -Лаадно. В его голосе была нота удивления. У него явно было много вопросов. Через два часа я услышал стук в дверь. Я не спешил открывать и спросил, кто это.Тодд. Хух. - Привет, Салли -привет, проходи. -Итак, зачем ты меня позвал и почему ты сбежал с уроков? Я не знал с чего начать. -вообщем, сегодня во время обеда я первый раз покурил и первый раз поцеловался с Ларри и в принципе поцеловался. И мне вроде как понравилось, но я не знаю, что делать! Это всё так странно звучало, и, хоть я не смотрел Тодду в глаза, видел, как они постепенно расширяются. - не знаю, что сказать. Но я тебя понимаю, это всегда очень неловко. Когда меня первый раз поцеловал Нил, было ещё хуже, я месяц с ним не разговаривал и пытался убедить себя, что я не гей. Но понял, что этого нельзя изменить. Тебе нужно остыть, разобраться в своих чувствах, что очень сложно как я понимаю, и когда ты будешь готов, поговорить с Ларри. Да, это придётся сделать. - Но я не хочу пересекаться с ним сейчас. Я представлял, что я скажу ему, возможные исходы событий, дрожь в теле не проходила. -я могу сказать Ларри, чтобы он пока не трогал тебя и кстати мне кажется, он скоро тоже придёт ко мне за советом. -хорошо, спасибо за помощь, Тодд. - я всегда рад помочь. Он улыбнулся и обнял меня. Моё тело расслабилось, я успокоился, но ненадолго. В дверь постучали. Мы замерли. - Салли, ты дома? Мне надо с тобой поговорить! Прокричал Ларри. Я приложил указательный палец к губам, в знак того, чтобы Тодд молчал. Он вдруг схватил телефон и выключил звук. Через секунду Длинноволосый уже звонил Тодду. Телефон, на котором высвечивался звонок от Ларри, беззвучно лежал у него в руке. Затем за дверью что-то громко ударилось об стену( скорее всего мобильник Ларри) и мы услышали шаги, постепенно затихающие. Я не знаю, что меня дёрнуло, но я побежал за ним. Мне стало его жаль, мне казалось, что он чувствовал вину за свой поступок, хотелось переубедить Ларри в этом. Я спустился на лифте в подвал, уже в квартире Ларри, открываю дверь его комнаты- никого. Я понял, где он. Я увидел его, сидящего на полу в домике на дереве. Всё было раскидано. В глазах слёзы, потеряннось, отчаяние. Никогда ещё не видел его таким. - Ларри. Только и вырвалось из моего рта. Он поднял голову ко мне, резко встал, подошёл ко мне, хотел обнять, но остановился. - Сал, прости, я... - Не извиняйся, я понимаю, что ты чувствуешь, поверь, мне понравился поцелуй, только вот цель его мне неясна. - Т-ты мне нравишься Салли...С самого первого дня. Вот так. Ему сложно было говорить. -Я не прошу взаимности, просто хочу, чтобы ты знал, на данный момент ты мне нравишься. Возможно это какая-то подростковая херня и скоро это пройдёт. - Боже, Ларри не обесценивай свои чувства. Это нормально. И да, я люблю тебя, но как друга, никогда не испытывал симпатии, а тем более влечения к кому-либо или типа того. - Может ты асексуал? Сказал Ларри с усмешкой. - Наверное. Мы засмеялись, всё стало таким смешным и неловкость исчезла. Как ни странно, наша дружба стала ещё крепче после этого случая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.