ID работы: 766134

Жизнь непрерывна. Она не делится на было и стало , и этим НЕПОНЯТНА...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не изменилось. Ну почти...

Настройки текста
- Виолетта, любимая, ты где? - кричал Леон в кабинете Бето, а Виолетта, в это время подкрадывалась к нему сзади. - Я здесь! - сказала Виолетта, запрыгнув на спину Леону. - Пошли репетировать, а то мы не сдадим зачет! - сказал Леон снимая Виолетту со спины. - Пошли на урок, а то нам от Пабло попадет! - улыбнулся Леон. - Пошли! - улыбнулась в ответ Вилу. Зайдя в класс , пара сразу присоединилась к своим друзьям. - Ребята, послушайте меня, - сказал Пабло, заходя в класс, - Сегодня я даю новое задание, которое поможет вам сплотиться. Вы сами делитесь на группы и делаете то что любите и умеете. Это все. - Я с тобой! - сказала Вилу, прижимаясь к Леону. - Ага! - ответил Леон и одарил Виолетту фирменной улыбкой. - Ребят, давайте с нами! - крикнул Макси Виолетте и Леону. В итоге в группе оказалось немало человек: Макси и Нати, Виолетта с Леоном, Андреас, Франческа и Камилла. - И что мы будем делать? - спросил Андреас, поднимая руку. - Петь и танцевать! - ответила Камилла, улыбаясь. - А что за песня? - робко спросила Нати - Давайте "En mi mundo"! - предложил Макси - Давайте! - согласились ребята хором. После мини-совещания вся компания отправилась в Ресто-Бар. - Не удостоите ли вы нас чести, послушать ваши прекрасные звонкие голоса. - начал шутить Лука, за что Франческа ткнула его в бок. - Да ладно вам, - сказала Виолетта - давайте споем, заодно и прорепетируем. - Хорошая идея! - согласился с Виолеттой ее возлюбленный. - Для тебя любая ее идея-хорошая! - как бы, между прочим, заметил Макси - Ты абсолютно прав, мой друг! - театрально наигранным голосом сказал Леон, от чего вся компания засмеялась, а Виолетта еще сильнее прижалась к Леону. - Ну что, идем на сцену? - спросила Франческа - Конечно! - ответила Камилла, которой очень хотелось выступить. Через несколько минут все кафе наполнилось аплодисментами. - Браво! - надменно сказала Людмила. Ребята просто прошли мимо нее, но кто-то задел ее и она упала. Все рассмеялись. - Я вам еще покажу! - сказала Людмила, быстро поднялась на ноги и понеслась прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.