ID работы: 766134

Жизнь непрерывна. Она не делится на было и стало , и этим НЕПОНЯТНА...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселое утро

Настройки текста
Зазвенел будильник, и Виолетта сладко потянулась. Оглянувшись на часы, девушка поняла, что можно полежать немного и прикрыла глаза. Открыв их снова, Виолетта поняла, что уже опаздывает. Быстро одевшись и умывшись, Виолетта схватила сумку и быстро спустилась по лестнице вниз. - С добрым утром, Вилу! - сказала Ольга, протянув свои руки к Вилу для объятия. - Прости, Ольга. Я опаздываю! - крикнула Виолетта, убегая с кухни и жуя тост. Девушка вышла из дома и быстро побежала в студию. Вскоре она была на месте. - Ну вот я и в студии! - подумала Вилу, пытаясь отдышаться. - Привет, - сказал Леон, он подошел к Виолетте и обнял ее. - А что ты так рано? - спросил он. - Какой рано? Я опаздывала! Кстати, а почему ты не на уроке? - спросила Вилу скороговоркой - Потому что Григорио заболел, и первый урок отменили! - сказал Леон, улыбаясь. - Вот, блин, а я бежала! А ты почему здесь? - спросила Вилу. - Я тоже забыл - ответил Леон, усмехнувшись. - Ну раз мы здесь, может сходим в Ресто, перекусим? - предложил Леон. - С удовольствием! - ответила Вилу. Леон приобнял ее и они пошли в кафе. Подойдя к кафе, пара услышала знакомый мотив. Это оказались Камилла и Франческа. Через несколоко секунд послышались тихии аплодисменты. Утро все таки. - Привет! - крикнула Виолетта и побежала к подружкам, а Леон улыбался и наблюдал за всем этим милашеством. - Привет! - откликнулись Ками и Фран, а через секунду они уже все вместе обнимались. - Вы тоже забыли, что Григории заболел? - спросила Виолетта, улыбаясь. - Ага, - ответила Фран - А ты одна? - Нет, с Леоном. Вон он! - Виолетта позвала парня жестом. - Не желаете спеть? - спросила Ками - С удовольствием! - ответил Леон за него и за Вилу. Поднявшись на сцену, пара запела. Леон смотрел в глаза Виолетты, и просто тонул в них. Он не мог понять, как он жил без Вилу и встречался с Людмилой. Пара допела песню, и Леон обнял Виолетту. - Неплохо спели! - сказала Людмила - Легка на помине! - буркнул Леон - Ты что-то сказал, Леон? - противно протяжно спросила Людмила - Ничего такого, что бы ты смогла понять! - сказал Леон и язвительно улыбнулся - Людмила ушла! - Людмила щелкнув пальцами, ушла. В ней бушевали чувства. С одной стороны она завидовала Виолетте и хотела с ней подружиться, но с другой стороны она поклялась себе сделать жизни Виолетты невыносимой. А Людмила от своих клятв не отказывается. Леон в это время пытался ихобразить Людмилу, из-за чего его подруги, да и друзья, которые подоспели к самому интересному, во всю смеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.