ID работы: 766134

Жизнь непрерывна. Она не делится на было и стало , и этим НЕПОНЯТНА...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Настал день отлета. - Виолетта! За тобой приехали! - кричала Ольгитта с кухни. - Я сейчас спущусь! - ответила Виолетта и потащила чемодан вниз. Выйдя из комнаты, Леон заметил Вилу и побежал помогать нести ей чемодан. За всей этой сценой наблюдал Герман. Когда Леон проходил мимо Германа, тот шепнул парню: - Я доверяю тебе самое ценное! - Я не подведу Вас! - так же тихо ответил Леон и потащил чемодан дальше. - До свидания! - сказали хором Виолетта и Леон. За ними захлопнулась дверь. Герман присел на диван и прикрыл глаза рукой, что не осталось незамеченным. Рядом с Германом сразу оказалась Анжи. - Что с тобой? - заботливо спросила Анжи, приобнимая мужа. - Я не верю! Я не верю что она так быстро выросла! - сказал Герман и снова погрузился в раздумья. - И ты боишься за нее? - спросила своего супруга Анжи. - Да! - честно ответил Герман. - Не переживай! Рядом с ней Леон. А я уверена, что он за нее готов жизнь отдать! - успокаивала Анжи. - Я знаю. Если бы было иначе, я бы не доверил ему свою дочь. В это время в машине. - Леон, держи руль двумя руками, - кричала Франческа. - Феде, ты сейчас выпадешь из машины. - ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА! - пела Виолетта во все горло. - Заткнулись все! - грозно прорычала Франческа. На удивление, наступила тишина. - Леон, держи руль двумя руками, - твердо повторила Франческа. Леон ее послушался. - Федерико, сядь, пожалуйста, нормально. Виолетта, послушай меня. - Так точно, капитан! - ответила Виолетта, отчего у Франчески начало складываться впечатление, что Вилу выпила для храбрости. - Я не хочу, чтобы все считали, что мои друзья-психи! - вопила Франческа. - Мы приехали! - улыбаясь, сказал Леон. На самом деле они уже две минуты стояли на стоянке, а все окружающие смотрели на кричащую Франческу. - Ну ты и гад! - крикнула Франческа и тихонько ударила парня кулаком по спине, когда заметила, что все на нее пялятся. Франческа немного поправила юбку, открыла дверь и вышла из машины. - Привет! - сказала Франческа и помахала всем рукой. Инцидент был исчерпан. Через несколько секунд вылезли и остальные "обитатели" машины вместе с чемоданами. Парни потащили чемоданы в багажное отделение автобуса, на котором они поедут. А девушки сразу пошли к остальным друзьям, которые их уже давно ждали. - Что это было? - спросила Камилла, но не получила ответа, так как Пабло сказал: - Садимся по автобусам! - кричал директор. Ребята быстро прошли в автобусы и уселись: Виолетта и Леон, Людмила и Томас, Нати и Макси, Франческа и Федерико, Камилла и Бродвей, Лена и Напо.(автобусы были маленькие). Автобус тронулся и все ребята закричали: - Путешествие началось! Водитель же думал о том, как "весело" ему будет ехать до аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.