ID работы: 766134

Жизнь непрерывна. Она не делится на было и стало , и этим НЕПОНЯТНА...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ольгитта, это самый вкусный торт, который я когда-либо ел! - говорил Леон, запихивая в рот себе третий кусок торта. -Виолетта тоже его очень любит, - сказала Ольгитта и посмотрела с улыбкой на влюбленных - Возможно, когда-нибудь, я научу вас готовить этот торт.!- сказала Ольга и медленно "уплыла" на кухню. -Леон, как поживает твой отец? - спросил Герман Леона. -Хорошо! Бизнес идет в гору! - сказал Леон. Виолетта поняла, что сейчас пойдут скучные разговоры о бизнесе и решила удалиться. -Ну я пожалуй пойду. Если что, то я в своей комнате! - сказала Виолетта своим любимым мужчинам. Герман продолжил расспрашивать Леона о делах отца, но когда Герман убедился, что Виолетта их не слышит, спросил: -Какие у тебя намерения на мою дочь? Этот вопрос немного шокировал Леона, но он не решился молчать в такой ситуации. -Самые наиблагороднийшие - ответил Леон - На руках носить собираюсь, завтрак в постель, поцелуй перед сном! - перечислял Леон с улыбкой, от чего Герман сам заулыбался. -А что для тебя значит моя дочь? - продолжал допытывать Леона Герман. -Я ее очень люблю и хочу, чтобы однажды она стала моей женой, а потом, чтобы по дому бегали детишки... - размечтался Леон. -Хорошо, - прервал Леона Герман - я понял. Я верю, что моя дочь в надежных рука. А теперь иди к ней, она наверное ждет там тебя. -Хорошо! - сказал Леон, поднимаясь со стула Леон поднялся по лестнице и приоткрыл дверь. Виолетта тихо напевала песню и играла на клавишных. Вслушавшись в песню, Леон стал подпевать Виолетте, от чего девушка испугалась и перестала играть. -Ты давно тут? - спросила девушка, подходя к Леону. -Нет. Я только зашел! - сказал Леон и улыбнулся. - Почему ты прекратила петь? -Не знаю. -робко ответила Виолетта. Леон подошел к инструменту и начал играть песню Voy Por Ti. Виолетта начала подпевать. POV Герман. Я поднимаюсь к себе в кабинет и вдруг слышу красивую музыку. Я шел по коридору, пытаясь понять источник этих прекрасных звуков. Оказалось, что песня звучала из комнаты Виолетты. Я приоткрыл дверь и увидел Леона, который играл на пианино и пел и Виолетту, которая тоже пела. Сначала я хотел ворваться и остановить все их веселье. Ну по старой привычке. Но что-то во взгляде Леона не дало мне это сделать. Это любовь. Любовь к Виолетте, которая отражалась в его глазах. Вся теплота и нежность которую он испытывает к ней. Теперь я точно знаю, что доверил дочь в хорошие руки. -Правда, они хорошая пара!? - тихо сказала Анжи, подойдя ко мне. -Правда! - тихо ответил я и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.