ID работы: 766134

Жизнь непрерывна. Она не делится на было и стало , и этим НЕПОНЯТНА...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Самолет садится на посадку. Просим всех пристегнуть ремни! - громкий голос разбудил ребят. Те со стонами стали потирать голову, алкоголь дал о себе знать. Пабло передал ребятам таблетки от головы и удостоился их вымученных улыбок. Бутылки с водой, что стояли рядом, сразу были опустошены. Через 10 минут все выгружались из самолета. Пройдя таможню, все собирались возле Пабло. - Итак, мы с вами в Америке, в Чикаг! - все ребята одобрительно загудели. - И сейчас мы поедем в отель "Four Seasons Hotel Chicago" (название отеля реальное) - прочитал Пабло по листочку. - Там для нас арендован весь этаж, но жить вы будете парами. Делиться будем уже в отеле, а сейчас быстро в автобус. На удивление Пабло, наши хулиганы ехали спокойно. Зато заходя в отель, Пабло сразу пожалел о выборе этого отеля . Этаж был разделен на два крыла, и каждое из них можно было закрыть, чтобы получилась отдельная "квартира". В каждом крыле было по 6 двухместных комнат, о чем ребята сразу пронюхали и понеслись заселяться. - Через 10 минут, я жду вас в холле - крикнул Пабло им вдогонку. Наверное вам интересно, как заселились ребята. Селились они парами: Виолетта и Леон, Людмила и Томас, Нати и Макси, Франческа и Федерико, Камилла и Бродвей, Лена и Напо. _________________________________________________________________________ - Ребят, я знаю, что многие ребята заселились со своими вторыми половинками, но я прошу вас : НЕ "ХУЛИГАНЬТЕ" (ну вы поняли о чем я)))), а то поедете домой. Всем ясно? Ребята сказали что-то типа : ага. мы поняли, и пошли разбирать вещи. Все таки они будут жить здесь не один месяц. Вилу зашла в, их с Леоном, комнату, села на кровать и достала свой телефон. Леон подсел к Вилу и увидел, что она смотрит на фото Германа и Анжи. - Уже скучаешь? - мягко спросил Леон и приобнял Вилу. -Ага! - тихо ответила девушка и прижалась к Леону - Я впервые уехала куда-то без папы! - Вилу тихо заплакала. - Не плачь! - сказал Леон и поглаживая Вилу по голове, поцеловал ее в макушку и сказал. - Я не люблю, когда ты плачешь! Так пара просидела еще минут 15, но после Вилу начала носиться по комнате и разбирать вещи. В это время у Макси и Нати - Макси, убери свои кепки с кровати! Им там не место! - кричала Нати, балансируя на стуле. - Тогда ты уберешь все свои заколки! - кричал в ответ Макси, смотря телевизор. - Конечно уберу! Ты мне не поможешь? - отвечала Нати. Макси встал с дивана и пошел к Нати. Пришел он очень даже вовремя. Нати не удержалась на стуле и упала. Слава богу, Макси успел ее поймать ___________________________________________________________________________ ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО ПРОДЫ. я ХОЧУ СПРОСИТЬ У ВАС : НУЖНО ЛИ ОПИСЫВАТЬ, КАК ОСТАЛЬНЫЕ ПАРЫ РАЗБИРАЛИ ВЕЩИ, ИЛИ НЕ НАДО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.