ID работы: 766134

Жизнь непрерывна. Она не делится на было и стало , и этим НЕПОНЯТНА...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- С добрым утром, любимая! - тихо сказал Леон и поцеловал девушку в щеку. - Еще пять минут, папочка! - сказала Вилу сквозь сон. - Я не папочка! - сказал Леон и усмехнулся, от чего девушка подскочила на кровати. Леон прижал Вилу к себе и еще раз поцеловал в щеку. - Давай так будет начинаться каждое утро! - сказала Вилу, глядя Леону в глаза. - Обещаю! - сказал Леон, сжимая Вилу в своих объятьях. - Задушишь! - кричала Вилу, пытаясь вырваться из объятий Леона. **************************** На собрании. - Сегодня у вас начинаются занятия - репетиции. У вас в комнатах будут расписания, карты и адреса. Также вы должны познакомиться с остальными участниками шоу, а вечером для нас с вами забронированы столики в престижном кафе. На этом все!- сказал Пабло и удалился в неизвестном направлении. -Леон, пошли завтракать! - сказала Вилу и потянула парня в сторону кафе, а парень не стал сопротивляться, ведь он был готов съесть целого быка. Зайдя в кафе, Виолетта стала осматривать помещение. Оно больше смахивало на ресторан: три стены были бежевого цвета, а на четвертой во всю стену красовались окна с прекрасным видом на оживленную улицу и пальмы. Стояли столики на два или же на четыре человека, огороженные друг от друга перегородками, мощеными декоративным кирпичом. Было несколько колонн, использовавшихся как полочки для различных рамок, полы были устелены декоративными и мягкими коврами. Между некоторыми столами, свободное пространство заполняли декоративные деревья. По другую сторону от окон, стоял диван с рисунком Американского флага, а на потолке были люстры необычной формы. Несмотря на такие сочетания, интерьер выглядел очень гармонично и уютно. Леон и Виолетта подошли к столику около окон. К ним сразу подошла официантка и предложила меню. Вилу выбрала яичницу с беконом, свежую выпечку и чай, а Леон все тоже самое, но вместо чая, он заказал кофе. Их заказ был принят и исполнен очень быстро и через 10 минут пара наслаждалась первым американским завтраком. Не откладывая в долгий ящик, Виолетта и Леон решили познакомиться с участниками шоу. Зайдя в свой номер, ребята быстро нашли все адреса и карту. Только вот ни Вилу, ни Леон карту читать не умели....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.