ID работы: 766134

Жизнь непрерывна. Она не делится на было и стало , и этим НЕПОНЯТНА...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
К счастью, выйдя из отеля, они нашли таксиста, который смог привезти их по нужному адресу. А Вилу все это время с ужасом вспоминала необходимо важные английские слова. Заплатив за такси, Леон выскочил из такси и открыл дверь для Вилу. Похоже, парень совсем не волновался. -Привет, я Сиси! - сказала рыженькая девушка невысокого роста. -А я Роки! - добавила высокая черноволосая девушка. -Я Леон, а Это Виолетта! - сказал Леон, широко улыбаясь. -Лучше Вилу, - девушка наконец-то одолела свою робость. -Пошлите на рампу. - сказала Сиси, и буквально выхватила Леона из пространства. -Вилу, пошли - сказала Роки. Виолетта робко сделала несколько шагов - Да не бойся ты. Я не кусаюсь - похоже эти слова подействовали на Вилу, и она спокойна пошла к рампе. - Вы с Леоном встречаетесь? - в лоб спросила девушка у Вилу. -Ага - ответила девушка - А что? - Виолетта подозрительно посмотрела на Роки, но та просто отмахнулась -Ничего. Посмотрев на рампу, Виолетту пробил хохот. Сиси пыталась найти Леона, а он прятался среди других танцоров. Заиграла музыка, и Леону пришлось спуститься с рампы, но Сиси осталась танцевать. Закончив танец, один танцор огласил, что этот танец должны выучить все студийцы. Хореограф стал показывать движения, а ученики студии, повторяли за ним. Впрочем, танец оказался не сложным, и движения ребята разучили быстро. -Молодцы! - сказал Хавьер(хореограф) - завтра будем оттачивать движения. В 12 на этом же месте. - договорил Хавьер и покинул рампу. Виолетта пошла к Леону, но ее опередила Сиси, тем не менее Вилу не собиралась отступать. -Любимый, мы скоро! - сказала Виолетта с ядом в голосе. -Так вы что, встречаетесь? - задала немой вопрос Сиси, глядя на Леона. Он утвердительно кивнул. - Ой, прости тогда, - обратилась девушка к Виолетта - Я думала вы просто друзья. - договорила Сиси и убежала куда-то. -Зачем ты с ней так? - спросил Леон. -Я просто расставила все точки над и! - сказала Виолетта. -Ну ладно, - примирительно сказал Леон и обнял девушку. - Куда пойдем? -Я хочу кушать! - сказала Виолетта, Леон засмеялся над немного детским поведением своей девушки. -Пошли, хомячок! - девушка хотела было возразить, но парень нежно накрыл ее губы легким поцелуем и повел к машине. Простите, что так долго не было проды. Кидайтесь кирпичами,помидорами, и чем под руку попадет!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.