ID работы: 7661575

Да прийдёт к нам любовь

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алиса и Гриша

Настройки текста
Вечер. Его квартира. На улице зажигаются фонари. Гриша стоял у окна, направив свой задумчивый взгляд в окно, но ничего не видел. Измайлов был чересчур погружен в свои мысли. Где-то на диване сидела Рыбкина и щёлкала пульт в поисках нужного канала. В комнате было полутемно. Только свет от телевизора освещал определенную область просторной комнаты. Гриша не считал Алису преступницей, не смотря на то что она дочь уголовника. Нет. Она совсем не виновата в деяниях своего отца! В конце концов дети не несут участь своих родителей! Измайлов считал девушку такой привлекательной, дьявольски манящей... Однако он боялся подходить к ней. После того, как она накинулась на него после боулинга с поцелуями... Чёрт! Да и в конце концов у него есть девушка! Измайлов вроде бы, как любил Алёну. Но и к Рыбкиной его тянуло непреодолимо... На самом деле он не хотел отпускать Алису ни на секунду! Он желал ее... Измайлов думал, что он просто ошибся. Запутался. Что он перепутал две девушки, которые его любят. Что он ошибся в Кристине, и вот, всё вроде бы определилось... Гриша счастлив с Алёной, но тут появляется Рыбкина и картинка меняется... Новые чувства накрыли его с головой, и он ничего не мог с этим поделать. Григорий догадывался о них прежде, но прятал за обыкновенное чувство дружбы, совместного сотрудничества. Он относился к Алисе, как к коллеге, но только до сегодняшнего дня, а точнее вечера... Он понял, что не может ее отпустить... Голос Рыбкиной вывел Измайлова из раздумий: "Гриш, я фильм нашла. Пошли смотреть!" Григорий отвёл взгляд от окна и посмотрел на девушку, подойдя к ней и сев рядом на диван. Он не знал, как раскрутить разговор, но тишина продолжаться дальше не могла. — Что за фильм? — наконец решился спросить мужчина. — Виноваты звезды. — тотчас ответила Алиса. "Хм, а на небе то и звёзд вроде бы нет... Хотя нет, вот сидит рядом и сияет ярче любой звёзды." Григорий не мог смотреть в телевизор. Его взгляд был направлен на девушку, что сидела рядом. Его глаза изучали выражения лица, её движения... Рыбкина заметила на себе его взгляд и повернулась. — Что? — тотчас же спросила она. Гриша не ответил. Он до сих пор не сводил своего взгляда с девушки, изучал вдоль и поперек. Её светлые, с неким отливом локоны были заплетены в хвост. А изумрудные глаза смотрели прямо на него, ожидая дальнейших действий и слов. — Гриш, с тобой всё хорошо? А то я уже начинаю сомневаться. — усмехнувшись произнесла Алиса. — Я заболел. — ответил Измайлов, не сводя с нее своих серых, с голубым отливом, глаз. — Заболел тобой, Рыбкина. — Хах, ну, тут кажись уже определённый диагноз! — с шутливым оборотом проговорила она. — Ты права. Это диагноз. Любовь. Измайлов говорил серьезно. Не было ни капли смешка на его устах. Он любил Рыбкину. Любил так сильно, как никогда и никого ранее... — Да харош гнать то! Алиса схватила опера за плечи и притянула к себе, лишь на мгновение касаясь его губ своими, не веря в то, что Измайлов говорит правду. Ей не верилось. Не верилось то, что Гриша ее и правда любит... Рыбкина отстранилась от мужчины и посмотрела на него в ожидании его дальнейшей реакции и действий. — Я люблю тебя, рыбка, — произнёс Гриша и притянул девушку к себе, по-новому впиваясь в её губы. Он свалил Алису на диван, проведя рукой по её волосам, спускаясь ниже. Рыбкина обвила его торс ногами, взяв его лицо в свои горячие ладони. — Я тоже тебя люблю, Гриш! — призналась Алиса и вновь поцеловала Измайлова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.