ID работы: 7661575

Да прийдёт к нам любовь

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ника и Гриша

Настройки текста
На часах 23:50. Новогодняя ночь. В доме играет музыка, горит телевизор, накрыт праздничный стол... На диване сидит Гриша и наблюдает, как гирлянды на пушистой елке светятся яркими огнями. На веточках зелёной красавицы висят разноцветные шарики, разбросана мишура. "Любимая сестрёнка постаралась." Сегодня был семейный праздник, который Измайловы решили отметить по-своему. А именно – не стали никого звать. Хотели провести Новый Год в кругу только близких для себя людей. А ближе друг друга у них никого не было. Решили отпраздновать у Григория. Зачем в тесной комнатушке толпиться?... И теперь сидели в роскошном доме Измайлова, в уютной гостиной, в уютной атмосфере... — Ушастик, пошли к столу, — позвал сестру есть Гриша. — Тебе какой салатик положить? Вероника с довольной улыбкой подошла к столу и села рядом с Гриней. Так было приятно видеть брата, который так заботится о ней, старается ради любимой сестрёнки... — Гринь, я сначала выпью. — ответила Измайлова, поднимая бокал вина. Надо же, опер и позабыл привычки своей любимой сестры... — За нас! — произнесли они разом и послышался звон бокалов. — С новым годом, Ушастик! — С новым годом, Гринь!

***

Уже прошло поздравление президента, на столе почти всё опустело, а алкоголя было в крови уже в достаточном количестве. — Ушастик, а ты выбрала бы меня, если бы мы не были братом и сестрой? — неожиданно для обоих, решил спросить Измайлов. — С чего такие вопросы, Гринь? - спросила девушка и встала из-за стола. На ее организм алкоголь почти не действовал. Не опьянял от трёх рюмок водки, как Яковлева. Измайлова подошла к Грише и отняла бутылку вискаря, что была в его руке. — Тебе больше нельзя пить. Девушка хотела поставить бутылку на кухню, подальше от Гриши, она не особо хотела, чтобы он чересчур нажирался в Новый то Год. Но Измайлов ей этого не дал. Его руки схватили Нику за талию и притащили к себе, от чего девушка едва не выронила бутылку виски из рук, но удержала. — Гриш, ты чё творишь? Измайлов не ответил, а лишь взял бутылку из ее рук и поставил на стол. Опер облокотился о спинку дивана и притянул Веронику к себе, заставляя сесть к себе на колени. — Гриш... Договорить ей не дали, а лишь нагло заткнули рот поцелуем. — Так брат и сестра не поступают! — проговорила Ника, отстранившись от него. — Ну, а если я люблю тебя, Ник! Это, что, не считается? Измайлов провел тыльной стороной ладони по ее нежной, покрытой румянцем щеке, заправляя выбившиеся локоны ее прекрасных волос за ухо. — Что ты пожелала на Новый Год? — спросил он её. Девушка пожала плечами. — А я пожелал, чтобы в 2019 году ты была со мной! — сказал Гриша и вновь коснулся этих столь манящих губ своей любимой сестрёнки по имени "Вероника" — С новым годом, любимая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.