ID работы: 7661575

Да прийдёт к нам любовь

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кристина и Гриша

Настройки текста
— Мы решили заняться бизнесом, Гриш — сказала девушка и уставилась на мужчину, что стоял рядом с ней. — Мм, ну классно, чё… хорошее занятие, — процедил майор полиции, делая глоток кофе. Его глаза были чем-то увлеченны. Он нервно попивал кофе и смотрел в пол, в землю, что пропиталась недавно пролитым дождем. «Это как это, они с Алёной…вместе! Занялись бизнесом!» — крутилось в голове Измайлова. Было непривычно это слышать от Крис. Они с Алёной всегда вроде как были «соперницами» за этого милого дьяволенка, который крутился между ними, как между двух огней. — Ладно, пока, Гриш… — процедила Кристина, опираясь на тот факт, что разговор уже никак не склеишь. — Увидимся как-нибудь… На что Измайлов вновь глотнул горячий кофе и уставился в пол, продолжая обдумывать происходящее.

***

— Обслужи вон того клиента, — приказала Кристина, недавно устроившемуся на работу официанту. Работа шла полным ходом. Кафе процветало. Бизнес шёл в гору. И обе молодые девушки были как никогда счастливы, ведь они столько бумажек и делишек втюхали в это кафе. Было невозможно не порадоваться! — Алло, — ответила Кристина, на звонок на мобильный. — Привет, дорогая… — раздался из трубки до боли знакомый голос. — Гриша… — пролепетала девушка. — Как дела? — Спасибо, хорошо. Чего звонишь? — Хотел пригласить одну великолепную девушку на ужин в ресторан. Надеюсь она не против?! — Нет, Гриш, не против, — усмехнулась Кристина и положила трубку. Сегодня будет замечательный вечер. С замечательным человеком.

***

— Шикарно выглядишь, — сказал Григорий, придвинув девушке стул. — Спасибо. Измайлов заказал замечательный столик в роскошном ресторане, от чего девушке, что привыкла к иным роскошам, было даже не привычно. — А в честь чего вот это всё? — В честь тебя, дорогая! Крис покасилась. Было непривычно слышать от него такие слова. Он никогда ее так не называл. Лишь в шутку, чтобы поднять настроение. — Знаешь, — продолжил он. — Просто я давно думал над тем, кого же я на самом деле люблю… Вы с Алёной такие замечательные девчонки, которые постоянно боролись за своего любимого мужчину, но никто из вас не знал, кого любит этот мужчина… Я сам не знал, до сегодняшнего дня… — И кого же? — В это сложно поверить, но я выбрал, выбрал ту, с которой я готов разделить и радость и горе. С которой готов пойти хоть на край света. Выбрал девушку, которую я по настоящему люблю… красивую, умную, привлекательную, сексуальную… Я выбрал тебя, Крис…

***

Гриша стягивает с девушки платье, целует Крис в губы, в шею, в грудь… Он хочет ее, хочет чувствовать, чувствовать любимую женщину… — Я люблю тебя, Гриш, — стонет девушка, от поцелуев на своей шее, спускающиеся всё ниже… — Я тебя тоже люблю, Крис, — отвечает Измайлов и растегивает дрожащими от напряжения пальцами ширинку своих брюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.