ID работы: 7661575

Да прийдёт к нам любовь

Смешанная
R
Завершён
79
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девочка-демон и Володя

Настройки текста
— Ну, кароче остаёшься только ты! — Ох, ладно... Вероника вздыхает и встаёт из-за стола. У Володи случилась "потеря верхушки" и теперь Грише ничего не остаётся, как попросить сестру ему помочь. Все остальные были либо заняты либо другая дурацкая причина. Поэтому Вероника решила согласиться и помочь своему "другу". Измайловой нравился Яковлев. Нравился тем, что над ним можно легко подшутить, и он не обидится. Лишь в ответ назовет девочкой-демоном. Но не со зла. В этом весь Володя. Сам же подполковник полиции испытывал совсем другие чувства к Измайловой. Ему нравилась девушка. Но не внешностью, а харизмой. Хотя и за внешность ее можно было бы и за что полюбить. Яковлеву нравилась Вероника. Но не так, как Кристина или ей подобные элитные шлюхи Барвихи. Это были совершенно другие девушки и впечатление о них другое. Володя понимал, что в Измайловой нет ничего такого, что могло бы зацепить каждого парня, разве что дерзкий характер. У нее не было большой груди и задницы, что так сильно цепляет мужиков. Нет. В ней этого не было. Но Володя этого не замечал. Он влюбился в девочку-демона и ничего не мог с этим поделать. Она цепляла его. Цепляла так, что Володя порой срывался и мастурбировал в своем кабинете, с каждым разом представляя Измайлову. Он хотел ее. Очень хотел. Может быть именно из-за этого у него и сносило крышу.

***

— В смысле садись? — В прямом. Садись за руль. Измайлова хотела, чтобы Яковлев сел за руль мотоцикла, ощутил этот кайф от езды на скорости по шоссе. Она хотела, чтобы он перестал бояться и ощутил себя полноценным мужиком. Она хотела помочь ему. — Володь, да не дрочи ты газ, это же не твой болт! Вероника стебалась над ним. Было смешно смотреть, как сам подполковник полиции учился кататься на байке. А ещё смешнее звучало то, КТО его учит. Сама Вероника Измайлова! — А по-моему у меня неплохо выходит! — Ты думаешь? А давай тогда прокатимся?! — Где? На дорогу? Но... — Яйца?! Яйца, вы где? Ауу! — Садись! Вероника садится вторым номером и надевает шлем. — Только нам надо потом аптеку найти, прокладки купить... — Прокладки? Зачем? У тебя, что, месячные? — Это не мне, тебе! У меня же яйца! — Зараза... Яковлев заводился, когда она так себя вела. На его месте другой человек обидился бы, но Володе было всё равно. Лишь бы только Вероника была рядом. От одной ее шутки у него внизу всё стягивалось в один тугой узел и давило вниз, давая о себе знать. Он хотел чувствовать ее. Хотел ощущать. И ему было приятно, когда Измайлова села взади и прижалась к нему, обхватив его торс руками. — Ничего, это нормально! - уверяла его девушка, смотря на то, как руки Володи трясутся. — Это от адреналина! Вероника думала, что всё. Она почти завершила начатое. Володя ощутил вкус этой прекрасной жизни. Но нет же! Стёб байкеров заставил всё испортить. — Слыш! — обратился к девушке один из байкеров. — За углом посышь! - быстро ответила Вероника. — Володь, давай дуй в магаз. Они меня точно трогать не будут. — А ты чё притихла то, а? Вон, смотри у папки от страха зубы стучат! — Эт-эт-это от адреналина... Вероника хотела ответить. Девушка не могла просто стоять и молчать. Это было бы на нее не похоже. Она хотела съязвить, выпустить какую-нибудь улетную фразу наружу, но Володя ее перебил. — Подожди минуточку, — пробубнил он и слегка оттолкнул Измайлову назад. — Вы этот городишко хорошо знаете? — спросил он у байкеров. — Ну допустим, а что? — Нахуй пошлю, не заблудитесь? — ЧЕГО? Мужчина в байкерской куртке было хотел отстоять свою позицию. Возомнил из себя крутого парня, что так круто смотрится с байком и в кожаной с вшитыми значками куртке. Размахнулся. Но Володя оказался проворнее и втащил ему быстрее, чем тот успел опомниться. Яковлев достал пистолет, давая знать, что с ним лучше не связываться. И в качестве доказательства, что ствол рабочий, выстрелил в землю. — Тихо, папаня, мы пошутили! — Слушайте сюда, полупокеры! Щас быстро дуете в магаз. Покупаете нам пивка. Потом в аптеку. За прокладками. — Прокладки? Ей? — Тебе! Потому что у нас с ней яйца! Бегом! Яковлев повернулся к Измайловой и стёр с лица капли пота. — Ну во-первых, красава! —произнесла Вероника, облокотившись о мотоцикл, сложив руки на груди. — Будь я незамужем, я прямо тебе на этом байке отдалась! Володя усмехнулся и спрятал пистолет, подойдя к Веронике. — А хули нет то? Яковлев усмехнулся. Его руки легли на талию Измайловой и притянули к себе. А губы впились в ее. Такие сладкие, манящие, желанные... Девушка не стала сопротивляться, а лишь углубила поцелуй. Было наплевать на всё. На то, что она уже замужем и на эту огромную разницу в возрасте. Было плевать. Совершенно плевать. Сейчас было важно лишь то, чтобы было хорошо. Обоим. — Измайлова, я хочу тебя! - срывается с губ Володи. — Не могу, Володь... у меня месячные... — Вероника дьявольски улыбается и вновь впивается в его губы, пробираясь языком ему в рот. И наконец всё хорошо. Оба довольны, что всё так случилось. И уже нет недомолвок и какого-либо недопонимания. Обоим хорошо. И ничего больше не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.