ID работы: 7661669

Чёное пианино .........

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть . Чёрное пианино ...

Настройки текста
Клавиши чёрного пианино которые он медленно перебирал , как читал рэп ....и всё остальное . Это казалось настолько правельные и родным что хотелось остановить этот момент и наслаждаться ею всю жизнь. Вообще я не хотел иди на какой-то Jazz- evening на который меня взяли родители . Папа сказал чтобы я оделся попреличней , а отец сказал вести себя свободно . Я Пак Чимин - омеге который учиться в выпускном классе и готовиться поступить на философский факультет Сеульского университета . Моя жизнь идиальная . В ней есть любящяя семья старший брат и Ким Техён мой лучший друг. Я живу обычной омежьей жизнью , но есть одно но . У меня до сих пор не было течки .. Многие бы смеялись ,но я пользуюсь мандариновыми духами так что все думают что я мандариновый . Эту тайну знает только Техён и родители . Папа говорит что это нормально и когда я найду истенного тогда течка сразу начнётся . Но то что я найду истенного это ещё не факт . И вот мы сидим в старом кафе , рядом дедушки да бабушки . Но я вижу как за задним столиком сидит один блондин . Он явно был мне знаком . Я прищурился на него и вдруг услышал шопот . - Говорят у него дедушка умер поэтому он такой ....- сказал пожилой мужчина в синем костюме и чёрной шапкой . - Кто Юнги ? Да этот малой был прекрасен до того как его дедушка не умер . Помнишь как он играл ?! Это был второй Мацарт !- поднимая брови говорил старик уже в более светлом костюме и с очками . Я тут же вспомнил . Когда мне было лет 12 я пришёл сюда со своим братом . Мы слушали музыку как вдруг за клавиши сел не превычный дедушка а парень лет 14 . Он улыбнулся пожилому человеку который стоял на трости и кивнул . Я помню как был завлечён этой прекрасной джазовой песней . Я помню как я пустил одинокую слезу и шмыгнул . После этого дня я не возрощался туда И вот сейчас я вижу тогоже парнишку только уже более повзрослевшего и с выкрашенными в белый волосами . Я был заворожон ........ как человек может выражать полное безразличие , но чтобы посмотрев на него ты понял какав твой смысл существования. Когда он оторвал свой взгляд от виолончели которая стояла в самом углу наши взгляды встретились. И всё ..... знаете когда ваш мир рушеться? Когда вы не можете нечего сделать чтоб востоновить его ? Так вот этот взгляд вырожал именно это . Я залился лёгким румянцем и быстро перевернулся к своему столу . - А сегодня наш сахар сыграет нам что-то ? - спросил закуренным голосом старик у бара . - Ты же знаешь что нет .... - тяжело вздыхая сказал музчина стоявший рядом с туалетом . Юнги мягко встал и направился к сцене которая была слобода осечена прожектами . Все удевлёно охнули . - С до - мажора до ре - минора . - строго он проговорил веолончелисту и сел за пианино .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.