ID работы: 7661669

Чёное пианино .........

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Юнги было пять лет когда его родители умерли . Юнги было пять когда его забрал дедушка . Юнги было шесть когда он первый раз влюбился . Влюбился в пианино . Как бы странно это не звучало любовью всей его жизни было пианино . Его дедушка Мин Хорим был джазовым певцом , он играл на веолончеле на скрипке и многом другом ,но самым любимым инструментом было пианино . Эта любовь и передалась Юнги . После смерти родителей Юн остался один. Нет физически рядом было много людей которые могли поддержать , но морально он был пуст . И эту пустоту заполнил дедушка с пианино . Когда он вырос то пошёл в джаз клуб своего дедушки . Ему было 16 когда он стал постоянным гостем и сионистом этого джаз клуба . Юнги бвл очень открытым приветливым и дружелюбным . Он думал вырастет пойдёт в универ , заведёт омегу и вся его жизнь будет прекрасной . Но не тут то было . Его самый близкий человек , человек который заменил весь его мир умер .Хорим умер от рака крови . Юнги мягко сказать был подавлен . Его не было около 6-7 месяцев. Он просто не выходил на улицу . К нему приходили кормили ,но он молчал . 7 месяцов он молчал . Не промолвил ни слова . Возникает вопрос : а как же школа ? Он сдал экзамен в конце года и забил на универ . Но лучше он не выходил ..... Когда он вышел то сразу пошол в клуб . Его друзья альфы посоветовали ему хороший клуб где водятся красавчики омеги . В эту ночь он переспал и перешол на не верный путь . Целый год он каждую ночь шол в клуб и глушил боль в алкоголе и омегах . Но вот ему уже 19 и он решает пойти в универ. Он поступает на факультет эстрадной музыки и берёться за ум . Чтобы дойти до этого ему понадобилось много времени,но он дошёл . Вдруг как то раз утром его осенила мысль пойти в клуб (джаз) . Flasbag Юнги . Прошло уже месяц как я стал ходить в джаз клуб моего деда . Когда он умер я отдал этот клуб его хорошему знакомому и он опровдал мои надежды . Клуб также процветал . Вообще всё вокруг меня расцветало . Мои друзья из универа и бар . Но вот я ....я остался таким же одиноким и пустым . Когда-то я был пустым ,но пришёл дедушка и заполнил её . Но кто придёт ко мне и заполнит мою жизнь снова ? Я уже потерял надежду на это . И вот я опять сижу за дальним столиком и смотрю на сцену где весело играют весёлые джаз песни . Вдруг моё сердце начинается быстро быстро колотиться . Я и вправду не понимаю пока не поднимаю глаза от веолончеле и вижу детскую мордашку которая смотрит на меня так нежно невинно и изучаюше что я как будто ....как будто ..... ах даже не знаю . Он выглядит как ....боже это даже невозможно описать . Но проходит доля секунды , я замечаю рюмянец на его пухлых щеках и он быстро отворачивается . Какой же он булочка ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.