ID работы: 7661716

по пикачу на каждого дурака.

SLOVO, Pyrokinesis, Букер Д.Фред (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

один: косметика.

Настройки текста
Примечания:
Идея пришла в голову Андрея, разумеется, по пьяни. Они бухали вино — именно, что бухали, нажирались прямо с горла у Игнатьева на хате. Еще смотрели какие-то тупые залипательные видосы на ютубе, из разряда тех, где кто-то падает, а от этого хочется ржать мразотненько. Пиро тогда завалился головой к нему на коленочки и смеялся, елозя щекой по ткани домашних треников, а потом видосы кончились, Федя потянулся, отнимая у него полупустую бутылку, а Андрей вдруг повернулся к нему лицом и спросил с нихуя: — А мне пойдёт помада? — Ты че? — охуел Федя, поржал, соответственно, отхлёбывая вина. Пиро пожал плечами, улыбаясь, начал пиздеть вдохновенно: — Не, ну прикинь. Вот накрашусь, буду тебя целовать, а ты потом весь в следах от помады. Пацанам похвастаешь, какая у тебя телочка страстная, они ж не знают, что ты пидор. — У меня парень пидор, а я рядом стоял, — опять заржал Федя, они как-то на шутки соскочили, а потом вино кончилось, Андрей полез ему руками под треники, и Игнатьев вообще забыл про этот странный вопрос. А Андрей через пару дней притащил вот его в ебучую «Подружку». А теперь уже с полчаса таскается за консультантом, подбирая оттенок. Ну точно ебанулся, думает Федя, хотя и сам уже во вкус вошёл, оживился этой идеей, прикидывая, какие бы оттенки Пиро пошли, критиковал даже. Консультант, правда, вообще не выкупала, почему Андрей каждую помаду тестит на своей коже, и обязательно показывает Феде, чтобы тот высказывал своё ценное мнение. Думает, наверное, что они какой-нибудь левой тяночке подарок выбирают. Ну и пусть, собственно, нервы целее будут. — Вот эти хорошие, — консультант их подводит к очередной стойке, а Игнатьев честно пытается понять, как правильно читать название марки, но ему, на самом деле, похуй. Он больше смотрит-любуется на Андрюшу, который с горящими глазами рассматривает очередной выбор оттенков, у которого ладони все уже в этих мазках помады, а в голове уже, наверное, большие планы на вечер, с помадой таки связанные. Ебанутый, да, опять с какой-то нежностью думает Игнатьев. — Вот они матовые, а эти как краска на губах, — девушка на пробу протягивает два разных тестера, а Федя задается мысленно вопросом, как у нее еще глаз не задергался. Пиро мажет обоими по руке и молча смотрит на Федю, тот рассматривает придирчиво, и выдаёт: — Первый какой-но нудный, а второй блядский. — Значит, второй, — решает Андрей, протягивая ненужный тестер девушке, и спрашивает, — А они стойкие вообще? Ну там, пить чтобы, есть, целоваться? — Я не проверяла, честно, но линейка помад у них обычно хорошая, не жалуются, — очень заебанно отвечает консультант. У Пиро глаза загораются ещё больше, Федя прям чует какой-то пиздец, и на всякий случай делает шаг назад. — Щас проверим, — выдаёт Андрей, наклоняется к зеркалу, прикреплённому к стойке, и к общему охуеванию Феди и консультанта, начинает не очень ровно красить губы. — Андрюш, — предупреждающе зовет Игнатьев, но тот только отмахивается и выпрямляется, а Федя смотрит на него каким-то взглядом нечитаемым, потому что губы красит Андрей, конечно, хуево, но цвет ему внезапно идёт, и выглядит это реально странно, но возбуждающе, наверное, тоже. Ну, пиздец, приходит к выводу Игнатьев, щас бы мужик (пусть и свой) с помадой возбуждал. И пока Федя там рассуждает о великом в своей голове, пялясь на Андрея, тот шагает в его сторону, притягивает за шею и засасывает. На фоне, кажется, где-то консультант судорожно выдыхает, Федя хочет сказать ей — понимаю, блять, — но как-то увлекается этой идеей, устраивает ладони на чужой заднице, к себе подтягивая, и думает, что он тоже ебанутый. Ну а какого, иначе, хуя они сейчас целуются посреди магазина косметики, проверяя на стойкость блядушного оттенка помаду и психику консультанта. Андрей отстраняется, довольный, помады на губах осталось примерно с нихуя, зато Федя в зеркале за его спиной видит, что у него примерно вся нижняя часть лица этой помадой измазана. Странно, конечно, но ему даже нравится. Пиро, видимо, тоже — он довольно смотрит на него, поворачивается к консультанту и улыбается: — Я вот эту возьму, она заебись. А вы теперь знаете, что она не держится почти. — Там надо ждать, пока застынет, — каким-то дрожащим голосом говорит девушка, бледнея, и вытаскивает нужную помаду из стойки, — Проходите на кассу. Андрей искренне веселится. — Слышал? — спрашивает он с каким-то детским восторгом, толкая локтем в бок, — Она еще и застывает, охуенно. — Ты ебанутый, — уже вслух выдаёт Федя таким тоном, словно в любви признается, и легко толкает Пиро в плечо. — Скажи это, когда я тебе с помадой на губах отсосу, — подмигивает в ответ Андрей. Федя не находится с ответом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.