ID работы: 7661744

Что случилось?

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро рабочего дня Еллоу было пасмурно и ветрено, хотя из-за туч прорывались лучи солнца. Она не любила отклонений от расписания и собиралась идти на работу. Одев пальто и застегнув сапоги на шпильке она мигом посмотрела вокруг, с целью убедиться, что ничего не забыла. Она вышла из дома и села в машину. Салон машины был обшит бежевой кожей, а руль блестел так, будто его только что вымыли. Окружение, которое создавала для себя Еллоу, говорило о её характере и склонности к порядку. О нет, это была не склонность, а зависимость. Каждый работник компании из её отдела либо соответствовал её желаниям и требованиям, либо был прислан из отделов других директоров. Директоров же было три: главный директор в лице Уайт, директор записи и маркетинга в лице Блу, исполнительный директор в лице самой Еллоу. Она достала пульт управления воротами из бардачка и заехала на парковку, где уже стояла машина Уайт — это насторожило Еллоу. Она никогда не любила приходить позже Уайт. В добавок в этот день главный директор должна была оценить работу в отделе исполнения. То есть Еллоу должна была видеть Уайт весь день. Поднявшись в офис она ждала увидеть хитрые и надменные глаза Уайт, услышать приторные «заботливые» и раздражающие фразы или никнейм, который придумала Уайт для неё и Блу «звездочка». Это было для Уайт традицией, ежедневной пищей. Еллоу это не нравилось, хотя где-то внутри ей хотелось слышать это, замечать заботливый взгляд Уайт каждый день. Но этого не было в этот день. Уайт стояла, облокотившись на стол, с лицом, выражающим что-то среднее между грустью и нейтральностью. Её глаза были направлены на пол и выражали задумчивость. Заметив Еллоу она приподнялась и улыбнулась своей привычной улыбкой. -"Привет, Звездочка», — всё что она сказала. Еллоу удивилась. Неужели не будет никаких претензий? Нет и этой притворной заботливости, присущей главному директору? Что-то точно случилось, но Еллоу не понимала что именно. Она села за работу. Работая, она все же пыталась отвлекаться взглядом на главного директора, проходящую по офисам библиотекарей (Содалитов) и инженеров/техников (Перидотов). Еллоу старалась меньше думать о Уайт и закончить работу. Она принимала отчеты работников и поручала задания для подготовки проектов. Удивительно, но рабочий день закончился быстро. Еллоу собиралась уходить, но увидела как Уайт заходит в свой офис. В голове Еллоу создавалась мысль поговорить с Уайт о перспективах развития компании. По дороге до офиса Уайт, директор выключала компьютеры, ругая инженеров второго поколения за некомпетентность. Еллоу подошла к двери и аккуратно открыла её. Свет был выключен, на полу были разбросаны бумаги. Уайт стояла у стекла, её руки были сложены накрест, а по лицу текла блестящая слеза. Еллоу никогда не думала увидеть такого стойкого человека с волевым характером в таком положении, тем более Уайт, постоянно скрывающую свои личные мысли, чувства, переживания, если они вообще могли существовать. Это положение тронуло её, на какой-то момент ей стало жалко Уайт. В офисе торжествовала тишина. Еллоу медленно подходила ближе, это был момент, когда она должна была проявить заботу к Уайт. -Уайт, что случилось? — тихий и тревожный вопрос раздался со стороны Еллоу. Уайт улыбнулась. -Рабочий день закончен, ведь так, Звездочка? — намек Уайт об уходе для Еллоу. -Я никуда не уйду, пока не узнаю что происходит, — Еллоу сказала настойчиво, со своей манерой поведения, но, к сожалению, она была не в том положении чтобы командовать. Уайт проигнорировала это и отвернула голову. Это было ужасное чувство для Еллоу. Уайт часто её игнорировала в разговоре, если её не устраивает содержание высказывания, но это было лучше чем моменты, когда она не давала Еллоу сказать ни слова, перебивая своими словами. Еллоу продолжила: -Почему ты игнорируешь меня? Мне кажется ты издеваешься!!! Неужели нельзя хотя-бы раз обойтись без этого и выслушать? - Это продолжалось и Уайт всё так же хладнокровно молчала. Еллоу хотела развернуться и уйти, но что-то её остановило. На отражении стекла было видно как лицо Уайт приняло тревожный вид. Она закрыла лицо рукой. Еллоу не могла долго смотреть на это, подошла сзади и обняла Уайт. На секунду она почувствовала искру, желание не отпускать Уайт целую вечность, родную душу, тепло и уют. Уайт замерла. -Звездочка — Уайт повернулась и обняла Еллоу в ответ. Они стояли так очень долго и ничто не могло их разлучить. Наконец Уайт отцепилась от этих объятий. Её глаза были устремлены в глаза Еллоу. Их лица сближались. Их губы соприкоснулись в жарком поцелуе. Уайт аккуратно и мягко обвила руки вокруг талии Еллоу. Еллоу же схватилась за шею Уайт. Поцелуй Уайт переходил все ниже и добрался до шеи. Еллоу чувствовала холод и свежесть Уайт, это было приятное чувство. Её осенило, это была непритворная забота и не издевательства, а любовь. Ей хотелось оставить весь мир и всегда быть в объятьях Уайт. Тот уют, тепло и гармония, которая нужна была обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.