ID работы: 7661744

Что случилось?

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
За окном шумел ветер и туман мягко спускался на улицу. Солнце уже не светит по утрам, поэтому лучи фонарей пушисто размазывались и освещали каждую капельку мороси. Несмотря на ветер, туман ещё долго будет стоять в округе и создавать ощущение сказки. Еллоу проснулась в комнате Уайт. У неё жутко болела голова и казалось, что она спала вечность. Она не помнит что было вчера, что она здесь делает и… Сколько времени? Она уже точно опоздала на работу. Будучи трудоголиком, даже в малоизвестном ей месте, она в первую очередь подумает о времени, о работе. Еллоу приподнялась и облокотилась о стенку кровати, подставив подушку под спину. Она попыталась угадать время по происходящему на улице, но безуспешно. На улице темно, как вечером и даже профессиональные составители прогноза погоды, Лазуриты, не способны угадать время в этот сезон. Еллоу прикоснулась двумя пальцами к веску и, опустив голову, закрыла глаза, начала вспоминать то, что вчера произошло с Уайт, что произошло между ними обоими, а потом ликёр, который они пили на кухне уже в доме Уайт. Видимо после этого она и отключилась. Собравшись с мыслями она уже попыталась встать и «пойти на разведку», но в эту же секунду вошла Уайт с чашкой чая. -Ты уже проснулась? Я принесла тебе чай. — - Прозвенел заботливый голос Уайт. Директор отдела исполнении немного растерялась, а потом торопливо продолжила: -С-спасибо, не могла бы ты напомнить что было вчера? — Еллоу всё же мучил этот вопрос. -Ох, Звездочка, прости что предложила выпить. Ты немного перебрала, а после этого — отключилась. Голова болит? — опять же заботливо ответила Уайт. -Немного. Сколько время? Я не опаздываю? -Что-ж, сегодня я сделала тебе выходной ты же не против? Блу поработает в твоей части, потом как-нибудь вернешь ей должок. Тем более, как ты заметила, меня на работе тоже не будет. -Кошмарно. Мне нужно было сделать годовой отчет, а также оценить новых работников. Уж точно что-то намудрят без меня. Блу не умеет следить за моим персоналом. — Было ясно, что Еллоу не нужен такой выходной. Ведь чем их больше, тем больше работать на Уайт, тем позже Еллоу приходит домой. Ей всегда хотелось закончить работу раньше срока, в отличие от Блу, которая всегда брала отсрочки и поблажки, хоть и была достойным директором. -Порой всем нужен отдых ведь так, Звездочка? Ты слишком много времени уделяешь работе, мне это нравится, но будь более уважительнее к своему здоровью. — Еллоу растерянно смотрела на улицу. Уайт тепло приобняла её и прижала к стенке кровати, где уже лежала, пристроенная Еллоу ранее, подушка. Она положила чай на тумбочку, а освободившуюся руку положила Еллоу на плечо. Теперь они обе смотрели на погоду и рассматривали улицу, думая о своём. У Еллоу продолжала болеть голова и она невольно закрыла глаза. Она чувствовала тепло Уайт, как в тот вечер, чувствовала её ритм сердца и как иногда он совпадает с ритмом сердца самой Еллоу. За окном шумели капли дождя. Морось потихоньку переходила в настоящий ливень, но туман всё закрывал улицу и размазывал свет фонарей. Небо становилось светлее. Хорошо наблюдать такую погоду, конечно же находясь внутри тёплого дома, лежа в кровати, а не под самим событием. Уайт заботливо накрыла Еллоу одеялом, а сама легла сзади, обвила рукой её за талию и прижала к себе. Она приложила свой нос к её затылку, и наслаждалась запахом шампуня, смесь шоколада и апельсина. Странно, ведь Еллоу никогда не любила шоколад, а на цитрусовые у неё была аллергия. Впрочем Уайт не стала валить Еллоу вопросами как обычно и просто дала ей отдохнуть первый раз за всю жизнь. Она не заметила как сама заснула под ритмичный стук капель. Никто из них не собирался вставать ближайшие полчаса. .-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-. Memories Уайт не покидает тот же сон на протяжении долгого времени, он очень странен и страшен, от него даже у такого человека как Уайт, бегут мурашки и хочется быстрее проснуться, не спать всю ночь. Из-за него главный директор часто страдает от недосыпа, поэтому появляются пробелы в работе. Она пыталась пить таблетки, но это не помогает, а только ухудшает её самочувствие. Этот сон является тем воспоминанием, которое она пытается забыть, пытается скрыться от него, стереть из своей жизни навсегда и никогда не вспоминать. Прошлое бывает бессильно для опытного разума Уайт, но именно это воспоминание её мучает. Воспоминание о её прошлой жизни, когда только-только начинается зарождаться её дух предпринимательства и зачатки идеи создания компании, молодость и неопытность, но талант и упорство.

Зима.1980 год (38 лет назад).

По улицам ездят машины раскидывая слякоть, создавая шум зимней рутины серых, городских будней. Даже несмотря на работу и нагруженное расписание по городу идёт дух праздника, дух нового года. В семьях стоят украшенные ёлки, дети с нетерпением ждут подарки и смотрят в окно. За стеклянными витринами магазинов, красиво украшенные гирляндами, новогодние игрушки, ждут своих покупателей. По улицам развешаны фонари. Большими крупами валит снег. Чудеса творятся с атмосферой города, дети всегда радуются этой поре, поэтому Уайт, будучи ребенком, не отстаёт от всех. Она тщательно рассматривает улицу своими любопытными глазами из окна детдома. Её «родная» улица преобразилась, пока она сидела в изоляторе. Ребёнку десяти лет всегда интересен новый год, даже если этот ребёнок никогда не наряжал ёлки и не пробовал новогодние сладости, не получал стоящих подарков и не водил хороводов вокруг ёлки со своими ровесниками. У Уайт не было родителей, которые бы заботились о ней и устраивали праздников, она не видела своих родителей и никогда не хотела их видеть. Она редко общалась с ровесниками, не могла найти с ними общий язык и часто устраивала драки и ссоры. Из-за этого некоторые начинали докладывать о ней и она всё чаще оказывалась в изоляторе, куда каждый раз приходил воспитатель проверить что да как и приносить еду. В изоляторе не было окон, стены были вечно холодные и поглощали звуки вне. Уайт сидела в уголке своей кроватки и размышляла о побеге. Размышляла о том, как хорошо бы было будучи обычным человеком. И именно тогда внутри её маленького сознания родилась цель и мечта стать существенным человеком. Цель которую Уайт придерживалась всю жизнь.

1985–1995 год (33-23 года назад).

Уайт решилась на побег и он удался. Молодая девушка ходила по улицам и устраивала разные аферы. А как она могла заработать по другому? Она пробовала устроиться на работу, даже самую грязную, раздавала листовки, таскала грузы, даже убирала пол в каком-то кабаке. Но самое страшное было ночевать совсем одной в заброшенных сараях, где было полно летучих мышей и грязи. Накопив достаточную сумму денег, она получила образование и сильно выделялась умственными способностями среди остальных людей. Уайт часто принимала участие в олимпиадах, занимая первые места. Всё же общение с людьми у неё не удалось, она много читала, изучала психологию, но её мысли понять никто не мог. Ей была открыта дорога в любые вузы и институты, ведь такие ученики как она очень востребованы. Она достоверно знала все области наук и предметов, не было информации, о которой она не слышала, если это не новость конечно же. Уайт не умела общаться, но умела манипулировать людьми. Это помогло ей выбраться на высокую степень карьеры и создать свою компанию в 25 лет. Уайт всё чаще снится сон о том моменте её жизни, когда она была беспомощна и неопытна. Одиночество, которое так тщательно её окружало в то время. Страх
. .-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-. Еллоу проснулась от толчков сзади. Уайт мучил кошмар и она покрылась холодным потом. Она поворачивала голову в разные стороны. Уайт не могла проснуться. Еллоу обняла Уайт немного приподняв её с постели. Она не хотела чтобы Уайт страдала, это причиняло ей больше беспокойства, чем спонтанный выходной. Уайт проснулась и на её глазах проступили слёзы. Она обняла Еллоу как будто в последний раз и ощутила спокойствие, когда та начала мягко гладить её по спине. -Всё хорошо, я здесь. — Не свойственно для Еллоу, из её уст самовольно выдались эти слова, — я всегда здесь. Шумел дождь за окном и завывал ветер, туман потихоньку уходил и из туч пробивал ярко-жёлтый луч солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.