ID работы: 7661777

Школьные будни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора идти.

Настройки текста

Утро.Школа.

      Сквозь сладкий сон вдруг прозвенел громкий ,и оглушающий звук будильника.Ася всё ещё почти не открывая глаз пытается выключить его , со словами : "- Да заткнись ты , к чертовой матери !" Наконец у неё получается заглушить этот звук , но кажется спать уже совсем не хочется . Медленно вставая , она хлипкими шагами добирается к ванной комнате , там она как обычно чистит зубы и умывается . Быстро одевшись , она наконец готова пойти на остановку .Она ждёт автобус. Спустя несколько минут он прибыл .Утром ни у кого нет настроения , поэтому Ася с грустью смотрит в окно , иногда включая заставку своего смартфона.По прибытию в школу , она меняет свою грустную мимику лица на улыбку . В школе уже находятся несколько её друзей , они приезжают немного раньше. Её лучшая подруга Лин , а так же Влада и Дин ( Диана) . Только зайдя в класс она видит милые лица своих друзей , они немного уставшие , но на их лицах улыбка. Ах , также с ней приехал одноклассник , его имя Вадим . Он очень высокий парень , с ломающимся голоском , половое созревание ,что уж тут . Прошло примерно 20 минут .В класс зашли несколько мальчиков из параллели .Эмир-Али , который в тайне , а может уже нет , влюблён в Асю , он не сильно скрывает свои чувства . Он обнимает её , а так же Лин . Ещё несколько мальчишек говорят ей привет . Начинается урок. Сзади Аси сидят два парня , один из которых Вадим , а второй Арчик. Они начинают немного приставать к ней . Ася злится , но ничего поделать не может .Прошло ещё несколько уроков. Большая перемена. Ася включает музыку на своей JBL - колонке . Конечно , она немного подтанцовывает ,и как же мальчишками не взглянуть на её ягодицы . Один из них подходит сзади , и ударяет её прямо по седалищу , Ася кричит на него : "- Что ты делаешь дурак?! Отстань от меня !" На лице мальчишки лишь застывает едва ли заметная ухмылка . Для него это забавно , он не собирается слушать Асю , он будет продолжать это делать , это приносит ему некоторое удовольствие. Физ- культура . Одновременно любимый и нелюбимый урок. Марыч обнимает , трогает за седалище и производит разные манипуляции с девочками , они не проявляют ярого сопротивления , ведь в некоторой степени им это приятно. Лишь одна девочка влюблена в него , Влада. Она всеми силами пытается обратить на себя его внимание , но видно , это не сильно получается , так как Марлен продолжает ошиваться близ Аси.Это очень задевает Владу , всю злость на него она описывает лишь в переписках в социальных сетях . Обычно , сообщения звучат так : " Ты же знаешь ,что мне не нравится ,когда ты её лапаешь . Почему ты так делаешь? Тебе нравится ? Да? " Обычно он отвечает на это хладнокровно . " Тебя ебет? Какое тебе дело?" ..... Продолжение скоро)0))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.