ID работы: 7661777

Школьные будни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за ??!

Настройки текста

Прошло два урока.

      Вторник . Ася как обычно кушает , со своей подругой Алиной .Мальчики сидят , иногда ходят за Асей ,остальные как обычно заняты своими делами . ***Развитие второго плана*** Девочки из 7-а после каждого урока ходят за руки по коридорам. Обычно это Сафие , Эльзара ,Найле и Айше. Эльзара -беззаботная девочка , которая любит сидеть в социальных сетях , и болтать со своими подругами . Она в тайне влюблена в одного парня , который нравится ей уже довольно долгое время .В её классе так же много мальчишек . Некоторые из них , как Арслан и Эмик почти неразлучны . А возможно это неспроста , у них слишком тёплые отношения , для просто лучших друзей .Возможно Эмик испытывает нечто большее, чем просто братская любовь...Даже если так , ему пока не хватает смелости заявить об этом Арслану .Его противоположность -Руся ,которому очень легко подкатить к Арслану ,он вроде ему и не сильно нравится , но он любит показывать своё превосходство .Арслан - мальчишка приятной внешности , немного женственный ,это придаёт ему некого шарма , он так же непостоянен , что не нравится Эмику. ***Вернёмся к Асе и другим*** Прошло уже три урока .Всё как обычно , музыка в JBL играет на весь класс , все девченки танцуют , почти все .Женя и Вита .Все кроме них .Они немного отстранены от всех , и больше любят посидеть и говорить , или же порисовать ,нежели танцевать . Они не любят фотографироваться , и сразу зляться когда видят камеру неподалёку от себя . Так ...что это мы. Большая перемена все же . Как обычно ,приставания к Асе , ей это уже надоело. Но не только к ней . Так же мальчики бьют многих девочек .Наиболее сильные удары получаются указкой , это больно ,очень. Ася решила походить по школе . Там она встретила Арслана , который сам к ней подошёл и беззаботно завёл беседу. Издалека её с Арсиком увидел Марлен . Он подошёл сзади и обнял Асю ," неожиданно " , всё это увидела Влада ,которой конечно же это не понравилось , её злости не было пределов . В лицо сказать она ему ничего не может ,поэтому лишь подходит и говорит : " - привет... Как дела?..." "- привет , отлично "- на это ответила Ася В свою очередь парни просто стояли . Марлен даже не взглянул на Владу , как будто был обижен за что-то. - Япона мать ! Какие страсти на сцене!!!- послышалось издалека , это была Нияра , которой так же нравился Марлен , но эта уже в свою очередь могла сказать всё в лицо .И начала попрекать Владу, а за что , неизвестно . ... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.