ID работы: 7661777

Школьные будни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эльзурита

Настройки текста
Две параллельности .Теперь узнаем какой день был у Эльзары. Утро началось как обычно , и ничего не предвещало беды и странных событий . Заходя в класс она параллельно узнаёт о событиях связанных с Эмиком и Арсланом . Все с улыбкой вспоминают эту ситуацию . Но ей нет дела до этого, она всё ещё думает о Эдеме, тот самый галантный парень . Эта ситуация...Она вспоминает его нежную улыбку , мимолетные прикосновения , которые доставили ей много бабочек в животе . Она решает подойти к нему , и поговорить. С камнем в сердце ,она подходит к нему и пытается заговорить . - Ээм , привет Эдем... Поворачиваясь к девушке он не замечает как он случайно слегка ударяет её по лицу ладонью . - Охх ,прости пожалуйста ! Я не специально! Он не замечает смущения девушки , он берёт её лицо себе в ладони , и как-будто пытается найти место удара .Он всё же находит его , и осматривает , на месте удара появился слегка заметный синяк . - Ахх, ничего , ничего страшного! Мне не больно! Она пытается убежать от него , но он берёт её за руку , и ведёт к себе в класс . - Стой , мне нужно прикрепить пластырь. Из своего портфеля он достаёт небольшой пластырь ,который весь в цветочках и бабочках , тоже самое происходит и внутри Эльзары . - Я , я сама. Небрежно она пытается прикрепить пластырь ,у неё это получается , но очень криво. - Давай я.- с улыбкой сказал парень. Он аккуратно , еле дотрагиваясь прикасается к лицу Эльзары , и прикрепляет пластырь . Смущению девушки нет предела , она только лишь успевает сказать спасибо ,и сразу же убегает . Эдем лишь улыбается , как-будто говоря " пока)" . Убегая , она замечает своё покрасневшее лицо , и теперь ей уже стыдно .Неужели он видел как я смутилась ? Что это была за улыбка? Он смеялся надо мной? - проносится в мыслях у Эльзары . Весь оставшийся день она вела себя довольно странно , все это заметили . - Эльза, че случилось? Тебя кто-то обидел ?- спросили мальчишки. - А? Что? Нет,нет.Всё хорошо , всё отлично. *** Сенкс , фор вотчинг май фанфик . Произошедшее дальше , будет в следующих главах .Достаточно сложно придумывать и описывать ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.