ID работы: 7661777

Школьные будни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?...

Настройки текста

Стоит ли?

       Понедельник. Подъезжая на машине к школе Эмик задумывается о своих действиях , он все выходные думал только об этом . Он спокойно заходит в класс , и к удивлению видит там Арслана , который обычно приходит намного позже. - О, привет .Чего так рано? - Привет , да так ,тебя ждал. - Меня? Зачем? - Думаю нам стоит поговорить . Именно в этот момент он хватает Эмика за руку , и закрывает дверь в класс . - Садись ! И рассказывай мне , что такое , и почему ты так себя ведёшь . - А , я ... - Не надо морозиться , рассказывай! И как вы думаете ,что происходит ? В это время в класс заваливаются девченки , которые бегают по всему классу , и случайно толкают Арслана прямо на сидящего на парте Эмика . Чтож , Арслан падает прямо ему на лицо. Получается импровизированный поцелуй . Они всё же соприкасаются губами , но совсем чуток. На лице Арслана появляется довольная ухмылка, как-будто он так и хотел . Что до Эмика , то его сердце начинает биться в 2 раза быстрее обычного . В классе разирается дикий хохот , ведь это так "смешно" . Эмик пытается быстро встать , но Арслан как-будто не хочет его отпускать , может ждёт продолжения? В это время в класс заходит потенциальный любовник Арслана , Руся. На его лице застывает гримаса гнева . Ему совсем не нравится эта ситуация . Всё же у Эмика получается вырваться из страстных лап Арслана . Он убегает , и держась за своё лицо , вспоминает эти секунды прикосновений. Его напуганное лицо видит Марлен , который решил поинтересоваться что случилось . - Че случилось ? Телочку крутую подцепил? - Аа? Что?! Нет , нет , нет ! Не разобравшись в ситуации Эмик убегает , казалось бы быстрее света . - Что это с ним? - подумал про себя Марлен. ***8*** -Ась ,ну что случилось ? - Да ничего! Ты видишь ,что он не со мной? - Кто он? - Не твоё дело ,уйди Эмир ! _____ - Влада, если ты ещё раз прикоснешься к нему ! Ты же понимаешь ,что тебе настанет конец?! - Он мне нравится ! - Ты ему не нужна , ты ему не нравишься. - Вы обе ему не нравитесь ,успокойтесь.-сказала Диана . -Вон его любовь , говорит Диана показывая пальцем на Асю . ***** -Ай , блин! Ростик , Ростик перестань ! -Доигралась ,иди сюда ! - Ну больно же Ростик , отдай указку! Брачные игры Катюши и Ростика . *** В класс заходит Арсенчик , который здоровается со всеми по братски ,он полная противоположность Марлена , который лапает и обнимает всех подряд. Может этим самым он и понравился Асе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.