ID работы: 7661777

Школьные будни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тусим

Настройки текста
Пятница . Это любимый день почти всех учеников , да что говорить , не только учеников , но и почти всех людей. Чтож... День начался как обычно , ничего не предвещало беды... Кроме того , что происходило с Асие и Арсеном ... Они уже несколько дней не разговаривают , и лишь иногда обмениваются неловкими взглядами. Что с ними происходит ? Оказалось ,что Асие нашла в себе смелость рассказать Арсену про свою симпатию к нему . Ответ последовал почти незамедлительно. - Я ...я..не знаю ,что сказать...ты конечно хорошая , добрая...но - я все поняла...можешь не продолжать. Прости , что побеспокоила. Ей было настолько больно , что уже всё равно . Её сердце было разбито вдребезги. Она чувствовала, как кровь с сердца медленно стекает по её венам... Тогда в её голову пришла мысль ...о том,что можно покончить с этим всем навсегда. Она настолько поверила ,что никому не нужна ...а ведь это была ложь, и в глубине души она понимала , что её лучшая подруга не выдержит без неё , и все её подруги . Несколько дней она решительно настраивалась на сие действо. И вот..пятница На большой перемене она решилась на это.Сказав Алине,что собирается пойти в туалет , она вышла и всё же направилась в туалет , но совсем не для того ,чтобы выполнить биологическую потребность. Нервно открывая рюкзак ,она достаёт из него маленькое ,но чистое и острое лезвие . Им ещё не пользовались ...но вскоре на нём окажется невинная кровь . Руки дрожали словно это не их место , но судорожно смотря на лезвие она медленно поднесла его к своей руке , голубых вен было почти не видно , это очевидно...она испытывает страх , поэтому они исчезли. Кое-как найдя их она со слезами в глазах уже собиралась это сделать. Но тут её останавливает звонок. Это была Алина. - Алло ! Чувырла , ты где? Уже 15 минут прошло , у тебя там проблемы ? - Я...Алина...Я... ( всхлипывая Асие пытается что-то донести до Алины) - АСИЕ ! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Я СЕЙЧАС ЖЕ СПУЩУСЬ ВНИЗ . - я ... Я не хочу жить ...ты должна понять меня ...я думаю мне нужно это сделать , нет причин мне жить дальше. - ТЫ СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛА ? НЕ СМЕЙ , ДУРА! ТЫ НУЖНА МНЕ ! Я ВЕДЬ ТОЖЕ УМРУ БЕЗ ТЕБЯ ,ТУПАЯ! Звонок был скинут. - ДУРА , ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? Алина уже почти добежала , ей казалось ,что сейчас весь мир рухнет из под её ног. Зайдя в туалет и увидев на полу Асие ,которая лежит уже в небольшой луже крови она вскрикнула . - ТВОЮ МАТЬ ! ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА ! СУМАСШЕДШАЯ ! - я ...не...хочууу...это..продолж-ааать.... Она упала в обморок от потери крови и испуга . Она просыпается уже в больнице . Перед ней видно лишь Алину , которая не останавливает лить слёзы . - Аси...Асие! Как ты? Всё в порядке? - я...я что умерла ? - дура! - у меня так сильно болит голова...что случилось ? Почему я здесь ? - ты не помнишь ? - не помню чего? Что случилось? В кабинет зашёл врач . - Доктор , она говорит ,что ничего не помнит , это возможно? - Да , действительно . Возможно, она ничего не помнит про это. Может быть это побочный эффект , временная амнезия .Она не помнит , лишь как это произошло? Она помнит тебя? Как зовут эту девочку? - Алина... Это моя лучшая подруга. Я всё помню , я не понимаю , про что вы говорите ? Со мной что-то случилось ? - Хм..интересно.Её родители сказали ,что очень обеспокоены , ведь она вела себя как обычно , и непонятно почему она так поступила. - Да что я сделала? - Отдохни , вскоре всё узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.