ID работы: 7661777

Школьные будни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что -то

Настройки текста
С тех ужасных событий прошло три дня . Состояние Асие стабилизировалось.Кажется ...все шло на лад . Но всё же что-то странное с ней происходило . Она начала вспоминать те ужасные моменты связанные с Арсеном. Ей снова было плохо.Но теперь с неё глаз не спускали врачи , Алина и родители. Алина каждый день после школы приходила и сидела с Асие допоздна , а один день даже осталась с ней . - Пора выписывать тебя, дорогая.( сказала медсестра) - Как же это хорошо.Ненавижу эту гребанную больницу...( пробормотала себе под нос она) Все в школе были в курсе событий , и были очень напуганы . Вот и пришло время выписки. Асие вышла из больницы вместе с Алиной . Они решили прогуляться до парка ,чтобы поговорить. - как ты себя чувствуешь ? все нормально? может стоило остаться в больнице на некоторое время? - нет , нет . Ни минуты больше не выдержу в этом мерзком ,затхлом сарае. Можете себе представить кого они там встретили . Именно Ибраима и Марлена. - Асие ,твою ж мать ! Солнце , иди сюда! ( крикнул Марлен) Он подбежал к ней и крепко , крепко обнял , словно в последний раз , это были самые сладкие объятия в их жизни. Ибраим тоже был рад её видеть , но обнял Алину вместо неё. Они решили вместе прогуляться . Болтая , и не замечая на себе взгляда Ибраима ,Алина спокойно шла. Вдруг , она чувствует теплую ладонь на своей руке . Он взял её руку , и просто улыбался глядя ей в глаза. Она лишь продолжает смотреть на него удивленным взглядом. - Так....так. Я значит чуть не умерла... А лучше бы это случилось , а вы тут роман крутите. - Дура! Как ты можешь такое говорить? Я бы без тебя не жила , я бы тоже умерла , как ты не понимаешь. -ты просто не понимаешь меня...так нужно было сделать. - ТАК! хватит о грустном , может сходим на выходных в парк аттракционов? - Да, наверное можно. Мальчики решили проводить девочек до их домов. Марлен обнимая Асие пошёл с ней , а Ибраим медленно шагал за Алиной. Они остались наедине. - так...ты подумала над моим предложением? - да ...я ...я согласна. - ты не понимаешь как осчастливила меня ! Впервые Ибраим так сильно , так с любовью обнял её . Случилось то ,чего никто не ожидал . Он поцеловал её . Мимолетное прикосновение к губам , но такое сладкое и приятное. В эти минуты Алина была счастлива больше всего на свете . Её сердце наполнилось кровью , и стучало так, как-будто сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Доведя её до дома , он обнял её и уже собирался уходить , но на последок Алина поцеловала его в щёчку. - спасибо , что проводил ( улыбаясь сказала Алина) У Асие дела обстояли не хуже . - милая, твоя рука до сих пор болит ? - да, немного...почему ты так меня называешь? - я люблю тебя... я давно хотел сказать. - я..я..не знаю ,что ответить.Дай мне время подумать. - хорошо. Нежно обняв её на последок лишь проронив слово" пока ". Он ушёл , долго думая и надеясь на положительный ответ Асие. (Эльзара ,солнышко моё .- это от меня , а не Эдема ) Эдем был много дней задумчив . Его друзья были этим обеспокоены , ведь он стал более рассеянным ,чем обычно. Но он всё же подумал , и решил ,что скажет Эльзара о своих чувствах . И вот , большая перемена. Он пришёл к её классу. - Эльзара, можно тебя на минутку? - а? Конечно. Что ты хотел? - я ... Я , эм... Ты мне нравишься , я хочу встречаться с тобой . - о...эм...ты...ты мне тоже очень нравишься . - ты станешь моей девушкой ? - да , да ! Конечно! Возможно , это непривычно , но он взял её на руки и начал кружить , словно они были помолвлены. В этом момент , образовалась самая милая пара в школе . В эти секунды у них обоих выпрыгивали сердца из груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.