ID работы: 7661777

Школьные будни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не всё идёт так гладко , как хотелось бы...

Настройки текста
После неудачного суицида, за Асие приглядывал психолог, который пытался узнать причину, и устранить её. Он не сильно доверяла ему, поэтому сильно не открывалась ему, и была довольно замкнута. Что-то довольно странное стало происходить с ней. Во вторник к ней в друзья добавился незнакомый парень, ну что странного в этом? Так все делают, не так ли? Просто заявка в друзья, ничего более. Но это была не просто заявка в друзья, это было самое худшее, что могло произойти, что осталовило огромный след и необратимые последствия. А всё началось с того, что он начал переписку. — Привет, Асие.Думаю ты меня не знаешь, мы не знакомы лично.Я довольно хорошо знаю тебя. Нет, нет, нет Я всё знаю про тебя. Буквально всё. Я знаю, что ты любишь есть, знаю во сколько ложишься спать, знаю с кем общаешься не только в жизни, но и в социальных сетях. Я так же знаю, что с тобой произошло. Может, тебя это пугает? Хм, я думаю так и должно быть, потому что я твой кошмар, и скоро ты это поймешь, дорогая. Я буду давать тебе задания, а ты их выполнять. За невыполнение ты будешь получать наказание. Какое? Строгое. Не будешь меня слушать, пожалеешь об этом. Я ведь знаю насколько тебе важны твои друзья.Они все сдохнут. Не умрут, нет, нет. Они этого не достойны. И твой парень. Которого ты так легко простила. Хах, это довольно смешно.За какой-то жалкий поцелуй, ты серьёзно? Я вижу ты слишком добрая. Я накажу его за тебя. Не бойся, на первый раз будет не строгое наказание. Кстати, не пытайся найти меня. У тебя не получится. С любовью, твой тайный поклонник, и твоя мучительная смерть. Прочитав это огромное сообщение, в голове у Асие появились мысли, " что за бред, господи. Такая не смешная шутка» Но перечитывая его раз за разом, ей становилось всё страшнее. Её сердце окутывал мрак, ей действительно стало страшно.Стало тяжело дышать.Она как-будто начала задыхаться. Кто бы это мог быть? Что за человек с настолько мерзкой душой пишет это? И шутка ли это?.. Причинит ли он вред её близким? А у самой милой пары школы всё было хорошо. Пока что. Недавно в школе некоторые люди узнали о отношениях Эльзары с Эдемом. Медленно, но стремительно люди начали узнавать об этом. Кстати, к Эльзаре начал подходить другой мальчик. Адиль. Ему нравилась Эльзара, он знал об их отношениях, но не мог смириться с тем, что Эдем забрал её себе. Он был не таким " крутым «. Он не мог просто взять и признаться в этом. Но стал заметно для всех проявлять к ней симпатию, а именно помогать ей, мило с ней обращаться. Эдема это не очень нравилось, он знал, его друг делает это не просто так. Что же собирается сделать Адиль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.